Das Kochen im DUROMATIC ist bis zu 70% schneller und Vitamine und Nährstoffe werden dadurch viel besser erhalten. Bei der Zubereitung im Dampfkochtopf wird zum Beispiel doppelt so viel Vitamin C erhalten wie bei der Zubereitung in normalem Kochgeschirr. Zudem spart man bis zu 70% Energie. Der dreifache Überdruck-Entlastungsmechanismus gewährleistet jederzeit die Sicherheit. Inklusive Siebeinsatz, um Lebensmittel vom Wasser zu trennen.
Made in Switzerland
Bei Lebensmitteln müssen 80% der Zutaten aus der Schweiz stammen wobei Rohstoffe, die hierzulande nur beschränkt oder gar nicht angebaut werden, nicht unter diese Regelung fallen. Für Industriegüter müssen mindestens 60% der Herstellungskosten (Ausgaben für Forschung und Entwicklung darf angerechnet werden) und der wichtigste Produktionsschritt in der Schweiz anfallen.
Herstellungsort CH
Das Produkt wurde in der Schweiz produziert und / oder es besteht aus Rohstoffen, die in der Schweiz gewonnen wurden. Der Schweizer Wertanteil an den Herstellungskosten beträgt mindestens 60%.