
Old El Paso – mexikanischer Genuss für die ganze Familie
Die Produkte von Old El Paso bringen die mexikanische Lebensfreude direkt auf Ihren Tisch. Sei es eine glutenfreie Tortilla oder eine mit Vollkorn, eine mild-fruchtige Salsa oder ein fein-cremiger Käsedip, herzhafte Pinto-Bohnen oder feurige Jalapeños – Old El Paso sorgt für mexikanischen Genuss bei Ihnen zu Hause. Ein gemeinsames Essen mit den Liebsten bedeutet pures Glück, denn wenn Gross und Klein an einem Tisch zusammenkommen, ist gute Laune garantiert. Dem «Fajita-Freitag» steht somit nichts mehr im Weg. Wir wünschen «Guten Appetit und MAKE SOME NOISE»!

Fajitas, Burritos, Enchiladas und Quesadillas? Alles lecker, aber was ist der Unterschied?
Die Tortilla ist das Brot der Mexikaner und auch in der Schweiz sehr beliebt. Aber was ist eigentlich der Unterschied zwischen Fajitas, Burritos, Enchiladas und Quesadillas? Ein Burrito wird bereits fertig gerollt serviert und unterscheidet sich äusserlich kaum von der Fajita. Allerdings wird die Fajita selbst mit Wunschzutaten gefüllt und eingerollt oder gefaltet. Dabei können mehrere Fajitas mit unterschiedlichen Füllungen an einem Abend genossen werden. Enchiladas werden gefüllt und in eine Auflaufform gelegt. Darüber kommen die Salsa und Käse. Die Enchiladas werden anschliessend im Ofen überbacken. Die Quesadillas werden im Gegensatz zu den anderen Tortilla-Zubereitungsarten nicht gerollt, sondern wie ein Doppeldecker gefüllt. Die Tortillas werden dabei in der Pfanne erwärmt und mit Käse überbacken.

Rezeptvorschlag: Lachs-Tortillas mit grober Guacamole (10 Portionen)
Ein original mexikanisches Essen, servierfertig in nur 30 Minuten. Alles was sie für diesen Gaumenschmaus benötigen sind 2 Packungen Old El Paso Flour Tortillas, 4 Lachsfilets à 180 g, 200 g Rotkohl (gehobelt), 3 EL Limettensaft, 1/2 TL Salz, 1/2 TL Pfeffer (frisch gemahlen), 2 EL Pflanzenöl und Limettenschnitze zum Garnieren. Zutaten Guacamole: Guacamole Mix von Old El Paso, 2 Avocados, 2 San Marzano Tomaten, 1/2 EL Limettensaft

Guacamole mit kleinen Avocadostückchen ist die perfekte Beilage zum Lachs-Fajita. Dazu die Avocados und die Tomaten in einer mittelgrossen Schüssel zerhacken und dann etwas Limettensaft sowie den Guacamole Mix von Old El Paso dazu mischen. Anschliessend die Schüssel zudecken und bis zum Servieren kühl stellen.
Limettensaft, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel mischen. Dann die Lachsfilets darin wälzen und 15 Minuten ziehen lassen.


Das Öl in einer grossen Bratpfanne auf mittlerer Flamme erhitzen. Den Fisch etwa 15 Minuten lang in der Bratpfanne braten, bis er beim Anstechen mit einer Gabel leicht zerfällt; zwischendurch einmal wenden. Danach die Pfanne vom Herd nehmen, die Lachsfilets in mundgerechte Stücke zerlegen und dabei die Haut abziehen.
10 Tortillas nach Packungsanleitung erwärmen. Anschliessend mit Lachs und Rotkohl füllen. Schliesslich mit Guacamole servieren und mit den Limettenschnitzen garnieren.


Mexikanische Tortilla Chips – feine Beilage oder würziger Dip-Snack für zwischendurch
Die leckeren Chips von Old El Paso gibt es in den verschiedensten Formen und Geschmacksrichtungen. Zum einen sind da die klassischen Dreiecke mit Salz, Chili, Paprika oder Fajita Würzmischung. Zum anderen gibt es besonders geformte Chips, wie Strips oder die Tortillas Bowls. Mit diesen zwei Chips Formen lässt es sich besonders leicht dippen. Gefüllte Tortilla Bowls Chips sind zudem das Highlight beim Apéro. Mit den Nachips geht's rund. Diese Form zählt neben den Dreiecken zu den Beliebtesten bei Old El Paso. Eines haben aber alle Formen und Geschmacksrichtungen gemeinsam, sie sind unwiderstehlich knusprig und dürfen am Fajita-Freitag auf keinen Fall fehlen. Tipp: Die Nachips im Ofen mit Käse überbacken und ein unwiderstehlich leckeres Gericht geniessen.

Freitag ist Fajita Tag – auch bei Glutenunverträglichkeit!
Glutenfrei oder nicht, bei Old El Paso merkt man den geschmacklichen Unterschied kaum. Ob als Tortillas oder knusprige Chips, Verzicht oder Kompromisse gehören der Vergangenheit an. Die glutenfreien Tortillas erleichtert nicht nur das Leben der Menschen mit einer Unverträglichkeit, sondern kommen auch genauso soft aus dem Ofen wie die Weizentortillas von Old El Paso.
Der glutenfreie «Fajita-Freitag» kann kommen – probieren Sie es aus!

Kits – alles in einem!
Das Kit von Old El Paso ermöglicht einen raschen Einkauf, ohne dass etwas vergessen geht. Einzig die Frischprodukte müssen dazu gekauft werden. Das Kit gibt es in der Originalen Variante mit Würzmischung, Salsa und Flour Tortillas. Das Kit sind mild und daher für ein Essen mit der ganzen Familie geeignet. Natürlich können die leckeren Tortillas auch einzeln eingekauft werden.