Der Sheriff Pelletgrill schafft Temperaturen bis 310° und ist somit der ideale Alleskönner. Pulled Pork, American SpareRibs, Pulled Chicken, Rinder Brisket und viele weitere Leckereien finden immer mehr Liebhaber. Moesta-BBQ hat einen Pellet Grill entwickelt, der den klassischen Smoker ersetzt: Natürliches Holzfeueraroma für einzigartigen Geschmack. Aber auch Steaks bekommen ein fantastisches Branding, und auch die Bratwurst kann bei bis zu 310 °C perfekt gegrillt werden. Zwie Edelstahlroste, eine doppelwandige Brennkammer und ein stabiles Gehäuse machen den Pelletgrill einzigartig und dank der doppelwandige Edelstahl-Brennkammer spart er über 30% Pellets. Er besitzt zwei Grillflächen in den Grössen 46 x 66 cm (3036 cm²) und 20 x 66 cm (1320 cm²). Die digitale Steuereinheit macht die Benutzung kinderleicht und bietet einen grossen Funktionsumfang. Dank des integrierten Pelletsensors verpassen Sie auch nie das Auffüllen neuer Pellets. Ausgestattet ist der Grill mit folgenden Funktionen: Warmhaltefunktion, Timer, Smoking Funktion, automatische Sensorerkennung bei Benutzung des Fleischsensors, Pellet Alarm bei wenig Pellets, beleuchter Ring: ab 70 Grad rot, unter 70 °C blau, zentrales FireWheel zum Einstellen der Temperaturen.