Ein Caquelon für Fleisch- und Fisch-Fondue sowie für die tägliche Verwendung in der Küche. Das ideale Set für einen stimmungsvollen Abend mit einem Touch Exklusivität.
Fleisch-Fonduevariante mit Öl
Dieses Set ist ideal für die Zubereitung von leckerem Fondue Bourguignonne. Für diese Fonduevariation erhitzen Sie Öl im Fonduetopf auf ungefähr 175 Grad Celsius. Dafür ist Sonnenblumen-, Erdnuss- oder auch Sojaöl besonders gut geeignet. In dem heissen Öl tunken Sie anschliessend mit Ihren Gästen verschiedenste Fleischstücke.
Beliebtes Festmahl mit chinesischen Wurzeln
Das Fondue Chinoise gehört zu den beliebtesten Festessen in der Schweiz und wird mit diesem Set zu einem besonderen Highlight. Bei dieser Fonduevariation tunken Sie zahlreiche Zutaten wie Fleisch, Fisch aber auch Gemüse in heisser Bouillon. In Kombination mit verschiedensten Dips ergibt sich so ein abwechslungsreiches, geselliges und natürlich köstliches Festmahl.
Traditionsgericht für gemütliche Abende
Das klassische Käsefondue ist bei jedem geselligen Abend ein Höhepunkt. Geniessen Sie mit Ihrer Familie und Ihren Freunden das traditionelle Gericht mit diesem Set. Ob die klassischen Varianten wie moité-moité, das Hausfondue Ihrer örtlichen Käserei oder etwas speziellere Varianten wie Champagner- oder Tomatenfondue das Gericht ist immer ein Genuss und darf im Winter nicht fehlen.