Kägi fret

Kägi fret Minis Classic 250 g

Barre de gaufrettes suisse

  • Feuilles de gaufrettes tendres et croustillantes
  • Avec trois couches de crème de fourrage maison
  • Contenu: 152 g
  • Idéal pour le café ou entre les deux
  • A partager avec toute la famille

Dimension de l'emballage:  250 g

N° d'article1159805
N° d'article du fabricant4582
Stock à Willisau47
Évaluation (1)
 
     Emballage cadeau
   CHF  
  •   Emballage cadeauCHF 4.90

 CHF 6.95

CHF 2.78 / 100 g

Produktkategorie
Type de produitSnacks au chocolat
Certifications
Certification bioSans certification biologique
Nährwerte
Unité d'étiquetage nutritionnel100g
Teneur en énergie (en kj)2334
Teneur en énergie (en kcal)560
Graisse (g)35 g
Acides gras saturés (g)25 g
Glucides (g)57 g
Dont sucres (g)38 g
Protéine (g)7 g
Sel (g)0.24 g
Allgemein
Commerce équitableNon
BiologiqueNon
Régime alimentaireAucune indication
Pays de productionSuisse (CHE)
Informations sur les allergiesContient des noisettes, Enthält Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose), Enthält Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse, Contient des œufs et des produits dérivés, Enthält Weizen
La vie naturellePas de particularités
Informations complémentaires
Dimension de l'emballage250 g
IngrédientsSucre, graisse de palme, farine de blé, lait entier en poudre, beurre de cacao, pâte de cacao, poudre de cacao, noisette, fibre de blé moulue, levure en poudre, émulsifiant: SOJALECITHINE, sel, poudre à lever: carbonate acide de sodium, extrait de vanille.
Désignation appropriéeSpécialité suisse de gaufrettes enrobées de chocolat au lait (42%)
Fabricant
Nom du fabricantKägi fret
N° d'article du fabricant4582
Garantie du fabricant0 mois
Informations sur la garantieKägi fret

Emballage cadeau

Plus d'informations
Emballage cadeauCHF 4.90

Le produit sera emballé dans un élégant papier cadeau.

Jasmin Limacher
Assistance

Omar Howald
Assistance

Diana Mulaj
Assistance

Avez-vous des questions sur ce produit ?

Notre service clientèle se tient à votre entière disposition.

Contact