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Sous Vide Stick SV 2000 Pro Smart

Professioneller SousVide Stick mit präziser Temperatureinstellung

CasoSous Vide Stick SV 2000 Pro Smart
CHF309.00
versandkostenfrei
  • Funktionen: Dampfgaren/Sous-Vide/Wärmen
  • Ausstattung: Beleuchtetes Display/Einstellbare Temperatur/Timer/Trockengehschutz
  • Detailfarbe: Edelstahl/Schwarz
  • Mit 4-stufiger Fortschrittsanzeige des kompletten Vorgangs
  • 5 einstellbare, speicherbare Programme («individuell», Fleisch, Geflügel, Fisch und Gemüse)
Artikel-Nr.1761055
Herstellernummer731.1332.00
Lagerbestand in Willisau
4
Bewertung

Beschreibung

Der Caso Sous-Vide Garer 731.1332.00 ist ein professioneller SousVide Stick mit praktischem Schraubverschluss, der flexibles Sous-Vide-Garen auf Sterneniveau ermöglicht. Das hochwertige Edelstahlgehäuse ist pflegeleicht und sorgt für Langlebigkeit. Mit einer Leistung von 2000 Watt kann der Garer bis zu 60 Liter Wasser erwärmen und verfügt über ein intuitives LED-Touch-Display mit digitaler Temperatur- und Zeitanzeige.

Bequemes Vakuumgaren im eigenen Kochtopf

Ein Sous-vide-Stick ist ein Einhängethermostat, der für eine gleichbleibende niedrige Temperatur sorgt. So können Sie auch in Ihrem gewohnten Kochtopf vakuumverpackte Lebensmittel sous-vide-garen, ohne sich dafür ein grosses Küchengerät anschaffen zu müssen. Üblicherweise verhindert der Sous-vide-Stick die gleichzeitige Verwendung eines Topfdeckels.

Niedrigtemperaturgaren von vakuumverpackten Speisen

Beim Sous-Vide-Garen kochen Sie Speisen wie Fleisch, Fisch, Meeresfrüchte, Gemüse und einige mehr vakuumverpackt in einem Wasserbad oder in temperaturgeregeltem Dampf. Dazu schweissen Sie die Speisen in einem Kunststoffbeutel ein und saugen mit einem Vakuumiergerät die Luft ab. Auf diese Weise können weder Geschmacksstoffe und Aromen noch Wasser entweichen und mitverpackte Gewürze oder Kräuter wirken intensiver und länger. Die verhältnismässig geringe und jeweils während des Garens gleichbleibende Temperatur zwischen ungefähr 50 °C und 85 °C hat einerseits zur Folge, dass die Kochzeit gegenüber vielen anderen Zubereitungsmethoden deutlich ansteigt. Andererseits sorgt sie dafür, dass Geschmack, Farbe, Vitamine und andere wichtige Nährstoffe erhalten bleiben. Insbesondere Fleisch können Sie auf diese Weise besonders zart und saftig auf den Punkt garen.

Uralte Kochtradition in neuer Form

Das Dampfgaren stammt ursprünglich aus dem asiatischen Raum, wo es auch heute noch sehr verbreitet ist. Auch die alten Römer wussten, dass es sich mit Dampf gut kochen lässt, und garten die Nahrung im eigenen Saft in Tontöpfen. Doch seit den asiatischen Bambuskörben und dem klassischen Römertopf hat sich so einiges verändert. Mit einem elektrischen Steamer können Sie alles kochen, was Sie ohne ihn in einem Kochtopf zubereiten würden. Der Dampfgarer erhitzt die Lebensmittel jedoch besonders schonend, indem er sie mit Dampf umhüllt und gleichmässig gart. Da die Speisen dabei nicht direkt im Wasser liegen, behalten sie nicht nur ihre natürliche Farbe und ihren Geschmack, sondern auch den grössten Teil ihrer Vitamine und Mineralstoffe.

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Spezifikationen

Dimensionen

Breite10 cm
Gewicht2.57 kg
Höhe37.5 cm
Tiefe12.5 cm

Weitere Informationen

DetailfarbeEdelstahl, Schwarz
MaterialKunststoff, Edelstahl

Allgemein

AusstattungTimer, Beleuchtetes Display, Trockengehschutz, Einstellbare Temperatur
FunktionenWärmen, Dampfgaren, Sous-Vide
TimerfunktionJa

Energie

Leistung2000 W
Stromversorgung220-240 V

Hersteller

HerstellernameCaso
Herstellernummer731.1332.00
Herstellergarantie24 Monate
GarantieinformationenCaso

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