- Mittelscharf und leicht gesüsst
- Mit einem Hauch Chili, Schalotten, Zitronengras und Kardamom
- Inhalt: 225 g
- Ideal für die thailändische Küche
- Damit gelingt Ihr Thai Gericht ganz bestimmt
| Artikel-Nr. | 957358 |
| Herstellernummer | 12415 |
| Lagerbestand in Willisau | 9 |
| Bewertung |
Beschreibung
Rezeptvorschlag für Panang Curry mit Rindfleisch. Für 2 Pers.: 250 g in Stücke geschnittenes Rindfleisch in Öl braten, bis es braun wird. Zur Seite stellen. 1 EL Öl mit 2-4 EL Paste unter Rühren erhitzen. 250 ml Kokosnussmilch hinzufügen und aufkochen. 300 g Gemüse beifügen (grüne Bohnen, Broccoli, Lauch). 8-10 Min. köcheln lassen. Das gebratene Fleisch hinzufügen und noch ein paar Minuten kochen lassen.
Spezifikationen
Produktkategorie
| Produkttyp | Currysaucen |
Alternativmerkmal
| Zertifikate | Keine Zertifizierung |
Weitere Informationen
| Packungsgrösse | 225 g |
| Inhaltsstoffe | Wasser, Rohrzucker, getrocknete rote Chilis (13%), Zitronengras, Knoblauch, Schalotten (10%), Kochsalz, FISCHSAUCE (Sardellenextrakt (FISCH), Kochsalz, Zucker), Kaffernlimettenschale (2%), Gewürze (Koriandersamen, Kreuzkümmel, Lorbeer, Kardamom), Galgant, Säuerungsmittel: Zitronensäure. |
| Sachbezeichnung | Panang Curry Paste |
Nährwerte
| Nährwertangabe pro | 100 ml |
| Energiegehalt (in kj) | 541 KJ |
| Energiegehalt (in kcal) | 128 Kcal |
| Fett | 1.4 g |
| Gesättigte Fettsäuren | 0.2 g |
| Kohlenhydrate | 24.9 g |
| Davon Zucker | 24.7 g |
| Eiweiss | 2.5 g |
| Salz | 4.1 g |
Allgemein
| Fairtrade | Nein |
| Bio | Nein |
| Ernährungsweise | keine Angabe |
| Produktionsland | Thailand |
| Allergikerinfo | Enthält Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse |
Hersteller
| Herstellername | Thai Kitchen |
| Herstellernummer | 12415 |
| Herstellergarantie | 0 Monate |
| Garantieinformationen | Thai Kitchen |
Dienstleistungen
Geschenkverpackung
Geschenkverpackung Silver
CHF4.90Geschenkverpackung White
CHF4.90Geschenkverpackung Rainbow
CHF4.90Geschenkverpackung Festive
CHF4.90