- Salziges Aroma
- Typisch thailändisch
- Inhalt: 200 ml
- Zum Würzen von thailändischen Gerichten
- Kann als Ersatz zu Salz verwendet werden
Artikel-Nr. | 957349 |
Herstellernummer | 12230 |
Lagerbestand in Willisau | 7 |
Bewertung |
Beschreibung
Fischsauce ist das wohl wichtigste Würzmittel in der thailändischen Küche, das im Allgemeinen als die Sojasauce von Südostasien bekannt ist. Fischsauce ist eine dünne, bernsteinfarbene, klare Flüssigkeit mit einem salzigen Geschmack, die aus gegorenem Pökelfisch hergestellt wird (für unsere Fischsauce werden Sardellen verwendet). Fischsauce kann anstelle von Salz oder Sojasauce benutzt werden, um nahezu jedes Gericht , insbesondere Wok-Gerichte, abzuschmecken. Ihr eigenes, würziges Aroma wird milder beim Kochen und beim Hinzufügen zu Speisen.
Spezifikationen
Produktkategorie
Produkttyp | Würze |
Alternativmerkmal
Zertifikate | Keine Zertifizierung |
Weitere Informationen
Packungsgrösse | 200 ml |
Inhaltsstoffe | SARDELLEN 70% (FISCH), Meersalz, Zucker. |
Sachbezeichnung | Fischsauce |
Nährwerte
Nährwertangabe pro | 100 ml |
Energiegehalt (in kj) | 339 KJ |
Energiegehalt (in kcal) | 80 Kcal |
Fett | 0 g |
Gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 5.8 g |
Davon Zucker | 4.5 g |
Eiweiss | 13.9 g |
Salz | 24.7 g |
Allgemein
Fairtrade | Nein |
Bio | Nein |
Ernährungsweise | keine Angabe |
Produktionsland | Thailand |
Allergikerinfo | Enthält Fisch |
Hersteller
Herstellername | Thai Kitchen |
Herstellernummer | 12230 |
Herstellergarantie | 0 Monate |
Garantieinformationen | Thai Kitchen |
Dienstleistungen
Geschenkverpackung
Geschenkverpackung Silver
CHF4.90Geschenkverpackung White
CHF4.90Geschenkverpackung Rainbow
CHF4.90Geschenkverpackung Festive
CHF4.90