Bio Kefir Ferment probiotisch 3 x 5 g
Hochkonzentrierte Fermente zur Herstellung von Kefir
- Ferment zur Herstellung von Bio-Kefir
- Mild und erfrischend gärig
- Inhalt: 3 x 5 g
- Hochaktiv und voller Leben
- Kinderleichte Herstellung von bis zu 30 Liter Kefir
- Ideal zur Verwendung mit dem My. Yo Joghurtbereiter
Artikel-Nr. | 1061709 |
Herstellernummer | 300185004 |
Lagerbestand in Willisau | 29 |
Bewertung |
Beschreibung
Kefir ist ein Getränk mit leichtem Hefegeschmack. In seinen Ursprungsregionen Tibet und dem Kaukasus hat die Herstellung von Kefir eine lange Tradition. Dieses Kefirferment enthält vier verschiedene Joghurtstämme.
Kinderleichte Zubereitung
Für die Herstellung von Kefir benötigen Sie einen Beutel My. Yo Ferment, einen Liter Ihrer Lieblingsmilch sowie einen Liter Wasser. Nach einer Ruhezeit von 24 Stunden können Sie Ihren Kefir geniessen.
Die Marke «My.Yo»
Astrid Krapf und Anke Krauss sind die beiden Inhaberinnen eines kleinen Unternehmens aus Frankfurt am Main, das hochwertige Produkte zur Joghurtherstellung anbietet und permanent weiterentwickelt. Mit den in Deutschland produzierten Bio-Joghurtfermenten kann sich jeder seinen ganz individuellen Joghurt herstellen, egal ob mit Kuh- oder Sojamilch. Besonders einfach gelingt die Zubereitung im stromlosen, BPA-freien My.Yo Joghurtbereiter.
EU Bio
Das EU-Bio-Label ist das europäische Zeichen für biologische Lebensmittel, die nach der Bio-Verordnung der EU produziert wurden. Das Label legt fest, wie pflanzliche und tierische Bio-Lebensmittel produziert werden: Zutaten der Produkte müssen zu mindestens 95 Prozent aus dem ökologischen Landbau sein. Es werden keine organisch-synthetischen Pflanzenschutz- oder chemisch-synthetischen Düngemittel verwendet. Gentechnikfreie Produktion. Artgerechte Tierhaltung hinsichtlich Belüftung, Platz- und Komfortbedarf sowie Lichtanspruch der Tiere. Fütterung mit ökologisch produzierten Futtermitteln ohne Zusatz von Antibiotika und Leistungsförderern. Bei der Behandlung von kranken Tieren sind pflanzliche oder homöopathische Arzneimittel vorzuziehen. Die Fütterung von Tiermehl ist verboten. Für die Kennzeichnung gilt, dass die Codenummer der Bio-Kontrolle und die Herkunft aller Zutaten (EU und Nicht -EU) gut sichtbar im Sichtfeld des EU-Bio-Logos auf dem Produkt angegeben werden müssen.
Spezifikationen
Dimensionen
Volumen pro Einheit | 5 ml |
Produktkategorie
Produkttyp | Kefir |
Alternativmerkmal
Zertifikate | EU BIO |
Weitere Informationen
Verpackungseinheit | 3 Stück |
Inhaltsstoffe | Maltodextrin (Bio-zertifiziert), Stämme von Lactococcus lactis species, Leuconostoc species, Streptococcus Thermophilus, Kluyveromyces marxianus und LA-5. Bio-zertifiziert, DE-ÖKO-013 |
Sachbezeichnung | Bakterienstämme zur Zubereitung von Kefir |
Nährwerte
Nährwertangabe pro | 100 g |
Energiegehalt (in kj) | 1620 KJ |
Energiegehalt (in kcal) | 380 Kcal |
Fett | 0 g |
Gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 95 g |
Davon Zucker | 2.5 g |
Eiweiss | 0 g |
Salz | 0 g |
Allgemein
Fairtrade | Nein |
Bio | Ja |
Ernährungsweise | keine Angabe |
Produktionsland | Deutschland |
Hersteller
Herstellername | My. Yo |
Herstellernummer | 300185004 |
Herstellergarantie | 0 Monate |
Garantieinformationen | My. Yo |
Dienstleistungen
Geschenkverpackung
Geschenkverpackung Silver
CHF4.90Geschenkverpackung White
CHF4.90Geschenkverpackung Rainbow
CHF4.90Geschenkverpackung Festive
CHF4.90