- Ferment zur Herstellung von Bio-Joghurt
- Frischer, cremiger und natürlicher Geschmack
- Inhalt: 3 x 5 g
- Hochaktiv und voller Leben
- Kinderleichte Herstellung von bis zu 15 Liter Joghurt
- Ideal zur Verwendung mit dem My. Yo Joghurtbereiter
Artikel-Nr. | 1061708 |
Herstellernummer | 300185002 probiotisch |
Lagerbestand in Willisau | 30 |
Bewertung |
Beschreibung
Dieses Joghurtferment enthält vier verschiedene Joghurtstämme und schmeckt herrlich cremig.
Kinderleichte Zubereitung
Für die Herstellung von Joghurt benötigen Sie einen Beutel My. Yo Ferment, einen Liter Ihrer Lieblingsmilch sowie 750 ml Wasser. Nach einer Ruhezeit von 12 - 14 Stunden können Sie Ihren Joghurt geniessen.
Die Marke «My.Yo»
Astrid Krapf und Anke Krauss sind die beiden Inhaberinnen eines kleinen Unternehmens aus Frankfurt am Main, das hochwertige Produkte zur Joghurtherstellung anbietet und permanent weiterentwickelt. Mit den in Deutschland produzierten Bio-Joghurtfermenten kann sich jeder seinen ganz individuellen Joghurt herstellen, egal ob mit Kuh- oder Sojamilch. Besonders einfach gelingt die Zubereitung im stromlosen, BPA-freien My.Yo Joghurtbereiter.
EU Bio
Das EU-Bio-Label ist das europäische Zeichen für biologische Lebensmittel, die nach der Bio-Verordnung der EU produziert wurden. Das Label legt fest, wie pflanzliche und tierische Bio-Lebensmittel produziert werden: Zutaten der Produkte müssen zu mindestens 95 Prozent aus dem ökologischen Landbau sein. Es werden keine organisch-synthetischen Pflanzenschutz- oder chemisch-synthetischen Düngemittel verwendet. Gentechnikfreie Produktion. Artgerechte Tierhaltung hinsichtlich Belüftung, Platz- und Komfortbedarf sowie Lichtanspruch der Tiere. Fütterung mit ökologisch produzierten Futtermitteln ohne Zusatz von Antibiotika und Leistungsförderern. Bei der Behandlung von kranken Tieren sind pflanzliche oder homöopathische Arzneimittel vorzuziehen. Die Fütterung von Tiermehl ist verboten. Für die Kennzeichnung gilt, dass die Codenummer der Bio-Kontrolle und die Herkunft aller Zutaten (EU und Nicht -EU) gut sichtbar im Sichtfeld des EU-Bio-Logos auf dem Produkt angegeben werden müssen.
Spezifikationen
Dimensionen
Volumen pro Einheit | 5 ml |
Produktkategorie
Produkttyp | Joghurt |
Alternativmerkmal
Zertifikate | EU BIO |
Weitere Informationen
Verpackungseinheit | 3 Stück |
Inhaltsstoffe | Maltodextrin* mind. 95%, Joghurtferment (streptococcus thermophilus, lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus), probiotische Kulturen Lactobacillus acidophilus-5 und Bifidobacterium-12. Legende: * Biologisch, ** Knospe, *** Demeter |
Sachbezeichnung | Joghurtfermente |
Nährwerte
Nährwertangabe pro | 100 g |
Energiegehalt (in kj) | 1620 KJ |
Energiegehalt (in kcal) | 380 Kcal |
Fett | 0 g |
Gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 95 g |
Davon Zucker | 2.5 g |
Eiweiss | 0 g |
Salz | 0 g |
Allgemein
Fairtrade | Nein |
Bio | Ja |
Ernährungsweise | keine Angabe |
Produktionsland | Deutschland |
Hersteller
Herstellername | My. Yo |
Herstellernummer | 300185002 probiotisch |
Herstellergarantie | 0 Monate |
Garantieinformationen | My. Yo |
Dienstleistungen
Geschenkverpackung
Geschenkverpackung Silver
CHF4.90Geschenkverpackung White
CHF4.90Geschenkverpackung Rainbow
CHF4.90Geschenkverpackung Festive
CHF4.90