Brack Logo
lp-2021-leib-und-gut-TeaserSimple-header.jpg

Unser Herz schlägt für Mensch und Natur

Als Schweizer Bio-Pioniere ist Leib und Gut begeistert von der einzigartigen Natur und ihren Schätzen. Bio ist für sie mehr als ein Siegel. Bio ist eine Haltung. Schon seit über 40 Jahren wird das Beste der Natur zu gesunden und umweltschonenden Lebensmitteln verarbeitet. Die Zutaten des gesamten Sortiments stammen aus Bio-Anbau und erfüllen selbstverständlich die strengen gesetzlichen Anforderungen.

Leib und Gut trägt mit dem sorgfältig ausgewählten Sortiment Sorge zur Umwelt und liebt es, hochwertige Produkte aus natürlichen Zutaten zu kreieren – ohne künstliche Aromen und trotzdem voller Geschmack. Die Produkte ermöglichen es gesunde, ausgewogene und sättigende Lebensmittel in den täglichen Speiseplan einzubauen und mit gutem Gewissen zu geniessen.

lp-2021-leib-und-gut-TeaserSimple-fruehstueck.jpg
Leib und Gut Bio Frühstück

Mehr laden
lp-2021-leib-und-gut-TeaserSimple-zutaten.jpg
Bio Koch- und Backzutaten

Mehr laden
lp-2021-leib-und-gut-TeaserSimple-snacks.jpg
Leib und Gut Bio Snacks

Mehr laden
lp-2021-leib-und-gut-TeaserSimple-backwaren.jpg
Leib und Gut Bio Backwaren

Mehr laden
lp-2021-leib-und-gut-TeaserSimple-glutenfrei.jpg
Glutenfreier Bio Genuss

Mehr laden
lp-2021-leib-und-gut-TeaserSimple-anbau.jpg
Biologischer Anbau

Unser Herz schlägt für Mensch und Natur

Als Schweizer Bio-Pioniere sind wir begeistert von der einzigartigen Natur und ihren Schätzen. Bio ist für uns mehr als ein Siegel. Bio ist für uns eine Haltung. Schon seit über 40 Jahren verarbeiten wir das Beste der Natur zu gesunden und umweltschonenden Lebensmitteln. Die Zutaten unseres gesamten Sortimentes stammen aus Bio-Anbau und erfüllen selbstverständlich die strengen gesetzlichen Anforderungen.

Wir tragen mit unserem sorgfältig ausgewählten Sortiment Sorge zur Umwelt und lieben es, hochwertige Produkte aus natürlichen Zutaten zu kreieren – ohne künstliche Aromen und trotzdem voller Geschmack. Unsere Produkte ermöglichen es gesunde, ausgewogene und sättigende Lebensmittel in den täglichen Speiseplan einzubauen und mit gutem Gewissen zu geniessen.