Ein leichter Mini-Wok aus Kohlenstoffstahl mit einer dreischichtigen Antihaftbeschichtung zum Braten bei hohen Temperaturen und mit weniger Öl. Innen und aussen beschichtet, um eine robuste versiegelte Beschichtung für lang anhaltende Ausdauer zu bieten. Die flache Basis sorgt dafür, dass der Wok gut ausbalanciert ist und beim Sitzen auf dem Kochfeld nicht umkippt. Es eignet sich auch zum Kochen auf allen Kochfeldern, einschliesslich Gas, Elektrik, Keramik und Induktion. Hergestellt aus Kohlenstoffstahl mit einer Stärke von 1.5 mm, der eine hervorragende Wärmeleitung bietet und sich ideal für das Kochen bei hoher Hitze und hoher Geschwindigkeit eignet – wesentliche Elemente zum Braten. Spülmaschinenfest, obwohl es ratsam ist, es nach Beendigung des Zyklus zu entfernen und mit einem sauberen, weichen Tuch von Hand zu trocknen. Verwenden Sie beim Waschen von Hand kein Scheuermittel, Schleifmittel oder Metallreiniger, da diese die Antihaftbeschichtung beschädigen können. Mit einem sauberen Tuch gründlich trocknen.
Ideal für Ihren Induktionsherd
Dank ihrem magnetischen Boden ist diese Pfanne auch für Induktionsherde geeignet. Das Kochen mit Induktion bringt zahlreiche Vorteile mit sich. So besitzt diese Herdart eine sehr kurze Reaktionszeit und die Fläche neben der Pfanne bleibt kühl. Aufgrund der funktionsweise mittels einem Magnetfeld, können jedoch nicht alle Pfannen mit einem Induktionsherd verwendet werden. Damit die Pfanne heiss und Ihre Speisen gar werden, muss das Kochgeschirr mit einem magnetischen Boden ausgestattet sein.