Que ce soit de manière traditionnelle à Noël, au Nouvel An, pour les anniversaires ou simplement entre deux repas, profitez d'un moment de partage avec votre famille et vos amis pendant que la viande, le poisson, le pain ou les légumes cuisent devant vous dans le récipient en acier inoxydable. Pour une distinction optimale, chaque invité peut choisir l'une des fourchettes à fondue de couleur pour sortir les délices. Qu'il s'agisse d'une fondue au fromage, au chocolat, au vin ou de la classique fondue à l'huile, chaque invité y trouvera son compte parmi les nombreuses possibilités.
Plat traditionnel populaire pour des soirées agréables
La fondue au fromage classique est un moment fort de chaque soirée conviviale. Savourez avec votre famille et vos amis le plat traditionnel avec cet ensemble. Qu'il s'agisse de variantes classiques comme le moité-moité, la fondue maison de votre fromagerie locale ou de variantes un peu plus spéciales comme le champagne ou la fondue à la tomate, le plat est toujours un délice et ne doit pas être manqué en hiver.
Le plaisir de la fondue en dessert
La fondue au chocolat est un dessert très populaire, que vous pouvez préparer avec cet ensemble. Tremper des morceaux de bananes ou de pommes, mais aussi des guimauves et des biscuits est un plaisir pour les petits et les grands.
Délicatesses préparées dans un bouillon de vin
La fondue au vin ou encore la fondue Bacchus est une spécialité de fondue particulièrement savoureuse, que vous pouvez servir avec cet ensemble à vos amis et à votre famille. Pour ce type de fondue, préparer un bouillon de vin blanc ou rosé et porter à ébullition avec un peu d'ail, oignon et céleri. Cuisez ensuite de fins morceaux de viande dans ce bouillon, que vous pourrez déguster avec des sauces délicates.
Variante fondue à la viande à l'huile
Cet ensemble est idéal pour la préparation de la délicieuse Fondue Bourguignonne. Pour cette variation de fondue, chauffer l'huile dans le caquelon à environ 175 degrés Celsius. L'huile de tournesol, d'arachide ou de soja est particulièrement adaptée à cet usage. Dans l'huile chaude vous tremperez ensuite avec vos invités les morceaux de viande les plus différents.
Fête populaire aux racines chinoises
Fondue Chinoise est l'un des banquets les plus populaires de Suisse et devient un point culminant spécial avec cet ensemble. Avec cette variante de fondue, vous trempez de nombreux ingrédients tels que la viande, le poisson et les légumes dans un bouillon chaud. En combinaison avec diverses trempettes, il en résulte un festin varié, convivial et naturellement délicieux.
Efficace et facile à utiliser Rechaud
Le Rechaud de ce service à fondue est électrique. L'avantage est que vous n'avez pas besoin de chauffer le contenu du caquelon à fondue sur une cuisinière. Vous pouvez le faire facilement et confortablement directement avec le Rechaud. Grâce au contrôle de la puissance, la température est toujours sous contrôle pendant le repas. Comme l'appareil n'a pas besoin d'une flamme nue, il offre également un haut niveau de sécurité, ce qui est particulièrement avantageux lorsque les enfants plus jeunes mangent.