Genau wie eine echte Blutorange hat dieses Gebräu eine kräftige Farbe und eine köstliche Kombination aus Süsse und Zitrusgeschmack. Dieses Gebräu wird über 2 Tage aus sonnengereiften Blutorangen gebraut.
Stellen Sie sicher, dass Sie die Flasche vor dem Öffnen umdrehen, um den vollen, erfrischenden Geschmack zu geniessen.
Die Marke «Bundaberg»
1960 in Australien gegründet, braut Bundaberg nun seit vielen Jahren traditionsbetonte Erfrischungsgetränke. Die Familie Fleming stellt in den frühen Jahren vor allem alkoholfreie Getränke für die nähere Region und Umgebung her. Mit dem Erfolg der frischen und würzigen Getränke kommen immer mehr Sorten dazu – die gedrungene kultige Flasche bleibt jedoch. Das Familienunternehmen legt besonderen Wert auf frische Produkte, teils auch als Eigenanbau und nimmt sich viel Zeit beim Brauprozess. Das Subtropische Klima an der Ostküste Australiens erlaubt es Bundaberg selbst Zuckerrohr und Ingwer anzubauen, welches für die Herstellung des nun weltberühmten «Bundaberg Ginger Beer» verwendet wird. Ein geschätztes Qualitätsmerkmal der Getränke von Bundaberg ist die Essenz von echten Früchten-, Gewürzen- und Kräuterkleinstbestandteilen, die in jeder Flasche zu sehen sind und bei Bewegung der Flasche eine kleine Geschmackswolke bilden, welche dem Drink so viel Spirit und Leben verleiht.