- Cava aromatique dans une imposante bouteille magnum
- Cépage principal: Macabeo,
- Contenu : 1 pièces à 1.5 l avec 12 % teneur en alcool
- Convient à : Apéro, Poisson, Volaille, Barbecues, Fruits de mer
- Certifié bio et adapté aux végétaliens
- Idéal comme cadeau ou petit cadeau
N° d’article | 1108450 |
N° d’article du fabricant | 13263 |
Stock à Willisau | 2 |
Évaluation |
Description
Manuel María González a découvert sa passion pour le vin dès son plus jeune âge. Avec le soutien de son oncle José Ángel y Vargas, appelé Tío Pepe, il fonda une cave à Jerez de la Frontera dans le sud-ouest de l'Alusia en 1835. Bientôt, le commerce avec l'Angleterre a prospéré et en 1855, le partenaire commercial Robert Blake Byass est devenu un partenaire. Le développement durable et la viticulture écologiquement certifiée jouent un rôle de plus en plus important dans les activités de l'entreprise. Chaque nouveau projet est précédé de nombreuses années de recherche: recherche du bon emplacement, viticulture expérimentale, nouveaux concepts dans le vignoble et la cave, viticulture biologique, paysage et protection de la nature. L'objectif est de produire des vins d'exception au caractère unique et terrorisant. González Blass a également développé une petite série de spiritueux artisanaux de haute qualité, qui font maintenant partie de la gamme.
UE Bio
Le label bio de l'UE est la marque européenne des aliments biologiques produits conformément au règlement bio de l'UE. Le label définit la manière dont les aliments biologiques végétaux et animaux sont produits: Les ingrédients des produits doivent être issus à 95% au moins de l'agriculture biologique. Aucun produit phytosanitaire organique de synthèse ou engrais chimique de synthèse n'est utilisé. Production sans OGM. Élevage adapté à l'espèce en ce qui concerne l'aération, l'espace et le confort nécessaires ainsi que le besoin de lumière des animaux. Alimentation avec des aliments produits de manière écologique, sans ajout d'antibiotiques ni de stimulateurs de performance. En cas de traitement d'animaux malades, privilégier les médicaments à base de plantes ou homéopathiques. L'utilisation de farines animales dans l'alimentation est interdite. En ce qui concerne l'étiquetage, le numéro de code du contrôle bio et l'origine de tous les ingrédients (UE et non UE) doivent être indiqués de manière bien visible dans le champ visuel du logo bio de l'UE sur le produit.
Spécifications
Catégorie de produits
Type de produit | Cava |
Caractéristique alternative
Certificats | EU BIO |
Général
Récompensé | Oui |
Bio | Oui |
Extension | Elevage en barrique (chêne français) pendant environ 15 mois |
Convient à | Poisson, Barbecues, Fruits de mer, Apéro, Volaille |
Contenant de l'alcool | Oui |
Contenu par unité | 1.5 l |
Cépage principal | Macabeo |
Pays de production | Espagne (ESP) |
Région | Catalogne |
Distinctions | 2017 : Médaille d'or, Meilleur vin mousseux espagnol, Meilleur Cava au Champagne |
Type de boisson | Vin |
Couleur du vin | Blanc |
Teneur en alcool | 12 % |
Informations complémentaires
Quantité de pièces | 1 Pièce/s |
Fabricant
Nom du fabricant | Vilarnau |
N° d’article du fabricant | 13263 |
Garantie du fabricant | 0 mois |
Informations sur la garantie | Vilarnau |
Prestations de service
Emballage cadeau
Emballage cadeau Silver
CHF4.90Le produit sera emballé dans un élégant papier cadeau.
Emballage Cadeau White
CHF4.90Emballage Cadeau Rainbow
CHF4.90Emballage Cadeau Festive
CHF4.90