- Dans la couleur Noir
- Affûtage de la lame: Ponçage lisse
- Matériau de la poignée: Plastique, Matériau de la lame: Acier inoxydable
- Resistant au lave-vaisselle: Oui
N° d’article | 1909225 |
N° d’article du fabricant | 6.8413.15B |
Stock à Willisau | 3 |
Commandé | |
Évaluation |
Description
Séparez facilement la viande de los avec le couteau à désosser Swiss Classic. Le manche ergonomique et la lame étroite cambrée de ce couteau vous permettent de désosser une côte de buf, la dinde de Noël ou un gigot dagneau avec une précision digne dune cuisine de restaurant. Utilisé par les chefs, les bouchers et les cuisiniers amateurs, ce couteau permet de séparer la viande au plus près de los, pour en savourer davantage lors du repas.
Spécifications
Dimensions
Largeur | 3.6 cm |
Poids | 74 g |
Hauteur | 1.9 cm |
Longueur | 29.1 cm |
Couteau
Type de couteau | Couteau à désosser |
Bloc à couteaux inclus | Non |
Général
Resistant au lave-vaisselle | Oui |
Matériau de la lame | Acier inoxydable |
Matériau de la poignée | Plastique |
Affûtage de la lame | Ponçage lisse |
Informations complémentaires
Couleur de détail | Noir |
Set | Non |
Fabricant
Nom du fabricant | Victorinox |
N° d’article du fabricant | 6.8413.15B |
Garantie du fabricant | 24 mois |
Informations sur la garantie | Victorinox |
Prestations de service
Emballage cadeau
Emballage cadeau Silver
CHF4.90Le produit sera emballé dans un élégant papier cadeau.
Emballage Cadeau White
CHF4.90Emballage Cadeau Rainbow
CHF4.90Emballage Cadeau Festive
CHF4.90