Le gril à pellets Sheriff peut supporter des températures allant jusqu'à 310° et est donc l'appareil polyvalent idéal. Le porc abattu, les côtes américaines, le poulet abattu, la poitrine de bœuf et bien d'autres délices sont de plus en plus populaires. Moesta-BBQ a développé un grill à granulés qui remplace le fumeur classique: Saveur naturelle du feu de bois pour un goût unique. Mais même les steaks obtiennent un marquage fantastique et même la bratwurst peut être parfaitement grillée jusqu'à 310 °C. Deux grilles en acier inoxydable, une chambre de combustion à double paroi et un boîtier stable rendent le gril à pellets unique et grâce à la chambre de combustion à double paroi en acier inoxydable, il permet d'économiser plus de 30% de pellets. Il dispose de deux surfaces de grillage aux dimensions 46 x 66 cm (3036 cm²) et 20 x 66 cm (1320 cm²). L'unité de commande numérique est très facile à utiliser et offre un large éventail de fonctions. Grâce au capteur de pellets intégré, vous ne manquez jamais le remplissage de nouveaux pellets. Le gril est équipé des fonctions suivantes: Fonction de réchauffement, minuterie, fonction de fumage, reconnaissance automatique du capteur lors de l'utilisation du détecteur de viande, alarme en cas de manque de granulés, anneau lumineux: rouge à partir de 70 °C, bleu en dessous de 70 °C, FireWheel central pour le réglage des températures.