- Tiroir de mise sous vide d'une hauteur de 14 cm pour une mise sous vide professionnelle des aliments
- Conservation plus longue – Stockage et portionnement des aliments
- Expériences gustatives intenses – Mariner des aliments
- Préparation des aliments pour la cuisson sous vide
- Manipulation très simple – commande tactile et ouverture totale
- Ouverture très simple du tiroir avec «Push2open»
N° d’article | 1012828 |
N° d’article du fabricant | 11098860 |
Stock à Willisau | |
Évaluation |
Description
Marinades ou boissons à forte intensité de goût
Outre la conservation, le portionnement, le refermeture d'emballages ouverts ou de bouteilles et la cuisson sous vide (voir ci-dessous), le tiroir à vide vous offre également des applications encore moins familières. Par exemple, si vous faites mariner de la viande ou du poisson avant d'aspirer l'air, le goût de la marinade sous vide se multiplie, car les arômes ne s'oxydent pas et les herbes et les épices ont un effet direct sur la nourriture. Un effet similaire peut également être observé avec les boissons. Un citron coupé ouvert dans une bouteille ou un récipient avec de l'eau aromatise la boisson dans un vide beaucoup plus que ce ne serait le cas dans l'air.
Cuisson à basse température d'aliments emballés sous vide
Avec la cuisson sous vide, vous cuisinez des aliments tels que la viande, le poisson, les fruits de mer, les légumes et d'autres emballés sous vide dans un bain-marie ou dans de la vapeur à température contrôlée. Pour ce faire, scellez les aliments dans un sac en plastique et aspirez l'air à l'aide du tiroir à vide. De cette façon, ni les saveurs, ni les arômes, ni l'eau ne peuvent s'échapper, et les épices ou les herbes emballées avec le produit apparaissent plus intenses et plus longues. La température relativement basse entre environ 50 °C et 85 °C, qui reste constante pendant la cuisson, entraîne d'une part une augmentation significative du temps de cuisson par rapport à de nombreuses autres méthodes de préparation. D'autre part, elle garantit que le goût, la couleur, les vitamines et autres nutriments importants sont préservés. Surtout la viande peut être cuite tendrement et juteuse jusqu'à la pointe.
Facilité de conservation, de portionnement et de remplissage des aliments
Le tiroir à vide vous permet également de portionner et de remplir vos aliments frais, mais sa fonction principale est de prolonger la durée de conservation. Comme il n'y a pas d'oxydation dans le vide, les aliments emballés sous vide peuvent être conservés frais ainsi que dans le réfrigérateur ou le congélateur pendant beaucoup plus longtemps que les aliments non emballés sous vide. La viande est idéale pour ce type de conservation, mais les légumes, le poisson, le pain, la compote, les restes de repas, les sauces et bien plus encore conviennent également. Si possible, cependant, vous devriez ajuster le temps de soudure à l'épaisseur du sachet utilisé. Avec la plupart des appareils, vous avez également le choix entre plusieurs niveaux de vide. Pour que votre salade ou vos fraises ne se transforment pas en boue et que le sac de chips ouvert contienne également des chips et pas seulement des miettes, choisissez le niveau le plus bas. Pour les aliments à haute teneur en liquide, un niveau moyen est recommandé, pour la viande un niveau élevé.
Fonctionnement et nettoyage externe pratiques
Le design sans poignée du tiroir à vide s'harmonise avec les autres appareils encastrés Miele et s'intègre parfaitement dans votre cuisine équipée. Grâce à la précharge du ressort, il s'ouvre largement dès que vous appuyez légèrement contre le tiroir. Les rails télescopiques robustes permettent de sortir et de glisser facilement et complètement. Vous commandez les différentes fonctions du tiroir par l'intermédiaire d'un panneau tactile recouvert de verre, ce qui garantit une utilisation et un nettoyage aisés.
Utilisez sans hésitation les sacs à vide fournis
Avec le tiroir à vide, vous recevez différents sacs en plastique de différentes tailles. Ces sacs conviennent aux aliments, résistent à la chaleur, à l'ébullition et à la déchirure et ne contiennent pas de plastifiants. Votre nourriture est complètement sûre et une fois que vous avez scellé les sacs avec la machine, un transfert de goût de l'un à l'autre est impossible.
Traduit par DeepL.com
Spécifications
Dimensions
Largeur | 59.5 cm |
Hauteur | 14.1 cm |
Profondeur | 57 cm |
Général
Nombre de programmes | 3 |
Informations complémentaires
Couleur de détail | Blanc |
Énergie
Performance | 300 W |
Fabricant
Nom du fabricant | Miele |
N° d’article du fabricant | 11098860 |
Garantie du fabricant | 24 mois |
Informations sur la garantie | Miele |
Documents
Contenu de la livraison
1x tiroir à vide |
1x adaptateur pour aspirer les conteneurs |
1x sac de soutien |
50x sacs sous vide 180 x 280 mm |
50x sacs sous vide 240 x 350 mm |
Prestations de service
Garantie
Garantie de 4 ans, y.c. service Premium
CHF299.00La durée de la garantie du fabricant est prolongée par Helvetic Warranty GmbH de deux à quatre ans. Avec le service Premium, l'appareil est récupéré gratuitement et livré à domicile après réparation. Le service Premium commence à la date d'achat.