Un caquelon pour la fondue à la viande et au poisson ainsi que pour une utilisation quotidienne en cuisine. Le set idéal pour une soirée d'ambiance avec une touche d'exclusivité.
Variante fondue à la viande à l'huile
Cet ensemble est idéal pour la préparation de la délicieuse Fondue Bourguignonne. Pour cette variation de fondue, chauffer l'huile dans le caquelon à environ 175 degrés Celsius. L'huile de tournesol, d'arachide ou de soja est particulièrement adaptée à cet usage. Dans l'huile chaude vous tremperez ensuite avec vos invités les morceaux de viande les plus différents.
Fête populaire aux racines chinoises
Fondue Chinoise est l'un des banquets les plus populaires de Suisse et devient un point culminant spécial avec cet ensemble. Avec cette variante de fondue, vous trempez de nombreux ingrédients tels que la viande, le poisson et les légumes dans un bouillon chaud. En combinaison avec diverses trempettes, il en résulte un festin varié, convivial et naturellement délicieux.
Plat traditionnel populaire pour des soirées agréables
La fondue au fromage classique est un moment fort de chaque soirée conviviale. Savourez avec votre famille et vos amis le plat traditionnel avec cet ensemble. Qu'il s'agisse de variantes classiques comme le moité-moité, la fondue maison de votre fromagerie locale ou de variantes un peu plus spéciales comme le champagne ou la fondue à la tomate, le plat est toujours un délice et ne doit pas être manqué en hiver.