| Composantes analytiques | Protéines brutes 35%, matières grasses brutes 30%, fibres brutes 3%, cendres brutes 4%, humidité 14%.// Protéines brutes 34%, matières grasses brutes 28%, fibres brutes 2%, cendres brutes 7%, humidité 14%.// Protéines brutes 40%, matières grasses brutes 30%, fibres brutes 2%, cendres brutes 2%, humidité 14%.// Protéines brutes 32%, matières grasses brutes 24%, fibres brutes 7%, cendres brutes 5.5%. // Protéines brutes 40%, matières grasses brutes 25%, fibres brutes 3%, cendres brutes 6%, humidité 14%.// Protéines brutes 36%, matières grasses brutes 22%, fibres brutes 1%, cendres brutes 7%, humidité 8%. // Protéines brutes 32%, matières grasses brutes 26%, fibres brutes 5%, cendres brutes 2.5%, humidité 14%. // Protéines brutes 36%, matières grasses brutes 31%, fibres brutes 3%, cendres brutes 7%, humidité 6%. // Protéines brutes 44%, matières grasses brutes 39%, fibres brutes 2%, cendres brutes 5%, humidité 8%. // Protéines brutes 82.1%, matières grasses brutes 4.2%, fibres brutes 2%, cendres brutes 2%, humidité 5.7%. |
| Composition | 92% bœuf, glycérine végétale, inuline de chicorée.// 92% buffle d'eau, glycérine végétale, inuline de chicorée.// 51% fromage, 41% poulet, glycérine végétale, inuline de chicorée.// Protéines de tournesol, huile de tournesol, pomme, poire, 3% carotte, glycérol, cellulose, levure, sel de cuisine.// 87% dinde, glycérol végétal, inuline de chicorée, 2% citrouille, 2% carotte 2% patate douce. // 87% poulet, glycérol végétal, 3% pomme, inuline de chicorée, 2% cynorrhodon. // 89% agneau, glycérine végétale, inuline de chicorée, fibres de cellulose. // 90% canard, glycérine végétale, inuline de chicorée, 2% poire, 2% blette.// 25% de viande de saumon, 25% de viande de bœuf, 15% de cœur de bœuf, 15% de foie de bœuf, 8.5% de carotte, 4% de betterave rouge, 2% de pomme, 2% de poire, 1% d'huile de tournesol, 0.8% d'huile de foie de morue, 0.4% de chaux d'algues, 0.4% d'huile de saumon, 0.4% de myrtille, 0.4% de poudre de cynorrhodon, 0.1% de farine d'algues marines. // 80% de peau de tête de bœuf, 14% de nerfs de bœuf, 3% de courge, 3% de patate douce. |