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Old El Paso – un savoureux repas mexicain pour toute la famille

Les produits d’Old El Paso apportent la joie de vivre mexicaine directement à votre table. Qu’il s'agisse d’une tortilla sans gluten ou à base de céréales complètes, d’une sauce légèrement fruitée ou d’un dip au fromage onctueux, de haricots pinto bien nourrissants ou de jalapeños épicés – Old El Paso vous garantit de délicieuses saveurs mexicaines chez vous. Un repas en compagnie de vos proches est synonyme de pur bonheur, car lorsque les jeunes et les seniors se retrouvent à la même table, la bonne humeur est garantie. Rien ne s’oppose donc au « vendredi de la fajita ». Nous vous souhaitons bon appétit et « FAITES UN MAX DE BRUIT » !

    Fajitas, burritos, enchiladas et quesadillas ? Tous est délicieux, mais quelle est la différence ?

    La tortilla est le pain des Mexicains et est également très populaire en Suisse. Mais quelle est la différence entre fajitas, burritos, enchiladas et quesadillas ? Un burrito est servi déjà roulé et ne diffère guère de la fajita à l’extérieur. Cependant, la fajita elle-même est remplie des ingrédients souhaités et est roulée ou pliée. Plusieurs fajitas avec différentes garnitures peuvent être dégustées en une seule soirée. Les enchiladas sont remplies et placées dans un plat à gratin. La sauce et le fromage sont répartis par-dessus. Les enchiladas sont ensuite cuites au four. Contrairement aux autres préparations de tortillas, les quesadillas ne sont pas roulées mais remplies comme un double étage. Les tortillas sont chauffées dans la poêle et recouvertes de fromage.

    Suggestion de recette : tortillas au saumon et au guacamole (10 portions)

    Un plat mexicain original, prêt à servir en 30 minutes seulement. Tout ce dont vous avez besoin pour ce plat délicieux sont 2 paquets de tortillas à la farine Old El Paso, 4 filets de saumon de 180 g chacun, 200 g de chou rouge (râpé), 3 cuillères à soupe de jus de citron vert, 1/2 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poivre (fraîchement moulu), 2 cuillères à soupe d’huile végétale et des tranches de citron vert pour la garniture. Ingrédients pour le guacamole : mélange de guacamole d’Old El Paso, 2 avocats, 2 tomates San Marzano, 1/2 c. à soupe de jus de citron vert

    Le guacamole avec de petits morceaux d’avocat est l’accompagnement parfait de la fajita au saumon. Hacher les avocats et les tomates dans un bol de taille moyenne, puis ajouter un peu de jus de citron vert et le mélange de guacamole Old El Paso. Couvrir ensuite le bol et le mettre au frais jusqu’au moment de servir.

    Mélanger le jus de citron vert, le sel et le poivre dans un petit bol. Ensuite, tremper et enduire les filets de saumon avec le mélange et les laisser reposer pendant 15 minutes.

    Faire chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen. Faire frire le poisson dans la poêle pendant environ 15 minutes, jusqu’à ce qu’il tombe en morceaux facilement lorsqu’on le pique avec une fourchette ; le retourner de temps en temps. Ensuite, retirer la poêle du feu et couper les filets de saumon en petites bouchées, en retirant la peau.

    Faire chauffer 10 tortillas en suivant les instructions sur l’emballage. Ensuite, remplir de saumon et de chou rouge. Enfin, servir avec du guacamole et garnir avec les tranches de citron vert.

    Tortilla chips mexicaines – délicieux plat d’accompagnement ou en-cas épicé entre deux repas

    Les délicieuses chips d’Old El Paso se présentent sous différentes formes et goûts. D’une part, il y a les triangles classiques au goût sel, piment, paprika ou fajita. D’autre part, il existe des chips de forme spéciale, comme les bandes ou les bols de tortillas. Avec ces deux types de chips, il est particulièrement facile de tremper dans un dip. Les bols de tortillas fourrés sont également le point culminant d’un apéritif. Avec les Nachips, ça roule. Avec les triangles, cette forme est l’une des plus populaires d’Old El Paso. Mais toutes les formes et les saveurs ont un point commun : elles sont irrésistiblement croustillantes et ne doivent pas manquer le vendredi, jour des Fajitas. Conseil : faites cuire les Nachips au four avec du fromage et dégustez ce plat irrésistible.

      Le vendredi est le jour de la fajita – aussi pour les intolérants au gluten !

      Sans gluten ou non, avec Old El Paso, on ne remarque guère la différence de goût. Que ce soit sous forme de tortillas ou de croustillants, les renoncements ou les compromis font partie du passé. Non seulement les tortillas sans gluten facilitent la vie des personnes intolérantes, mais elles sortent aussi du four avec la même douceur que les tortillas au blé d’Old El Paso.

      Le « vendredi de la fajita » sans gluten peut enfin avoir lieu – faites en vous-même l’expérience !

      Kits – tout-en-un !

      Les kits d’Old El Paso permettent de faire des achats rapides sans rien oublier. Seuls les produits frais doivent être achetés en complément. Le kit est disponible dans la version originale avec les épices, la sauce et les tortillas à la farine et dans la version poulet croustillant. Les deux kits sont doux et conviennent donc pour un repas en famille. Bien entendu, les délicieuses tortillas peuvent également être achetées séparément.