
Icepresso choco-cacahuète
Nous savons depuis longtemps que la combinaison chocolat et cacahuètes est délicieuse. Notre recette d’Icepresso cacahuète-chocolat inspire autant les amateurs de beurre de cacahuètes et consorts que les amateurs de café au chocolat, essaye-la!
Ingrédients:
1 capsule Café Royal Chocolate Peanut (expresso, 40 ml)
3 glaçons
150 ml de lait
50 ml de chantilly
10 ml de sauce au chocolat
Quelques cacahuètes (décoration, facultatif)
Biscuit au beurre d'arachide écrasé (décoration, facultatif)
Matériel:
Machine à café
Un grand verre
Un mixeur pour fouetter la crème
Temps de préparation:
3 minutes plus un peu de temps de refroidissement pour le café
Préparation:
1. Préparer le café en expresso et le laisser refroidir un peu.
2. Placer les glaçons dans un grand verre et versez l'espresso dessus.
3. Remplir de lait.
4. Décorer avec de la crème fouettée, de la sauce au chocolat et des cacahuètes hachées ou un biscuit au beurre de cacahuète, si désiré.