Composantes analytiques | POUDRE: Protéines brutes 10.9%, matières grasses brutes 6%, cendres brutes 2,7%, fibres brutes 0,3%, calcium 0.29%, phosphore 0.23%, oméga 6 1,2%, oméga 3 0.15%, humidité 77%. BOEUF: Protéines brutes 11,2%, matières grasses brutes 9%, cendres brutes 2,8%, fibres brutes 0,4%, calcium 0.29%, phosphore 0.23%, oméga 6 0,4%, oméga 3 0.15%, humidité 74%. POULET: Protéines brutes 10,7%, matières grasses brutes 4,5%, cendres brutes 2,9%, fibres brutes 0,3%, calcium 0.28%, phosphore 0.23%, oméga 6 0,8%, oméga 3 0,1%, humidité 79%. SAUMON: Protéines brutes 9,8%, matières grasses brutes 8,2%, cendres brutes 3,1%, fibres brutes 0,3%, calcium 0.36%, phosphore 0.32%, oméga 6 1,2%, oméga 3 0,7%, humidité 78%. VEAU & POULET: Protéines brutes 11,2%, matières grasses brutes 7,5%, cendres brutes 2,8%, fibres brutes 0,4%, calcium 0,3%, phosphore 0.23%, oméga 6 0,7%, oméga 3 0,1%, humidité 75%. SAUMON & POULET: Protéines brutes 10,4%, matières grasses brutes 7,5%, cendres brutes 3,1%, fibres brutes 0,3%, calcium 0.34%, phosphore 0.31%, oméga 6 1%, oméga 3 0,6%, humidité 76%. |
Composition | LAX PUR: saumon 71%, bouillon 27.7%, minéraux 1%, huile de carthame 0.2%, persil 0.1%.
PUR DE BOEUF: Bœuf 71% (bœuf, cœurs de bœuf, foie de bœuf, poumons de bœuf), bouillon 27.7%, minéraux 1%, huile de carthame 0.2%, pissenlit 0.1%.
PUTE PUR: Dinde 71% (viande de dinde, cœurs de dinde, foie de dinde, cous de dinde), bouillon 27.7%, minéraux 1%, huile de saumon 0.2%, camomille chat 0.1%.
PURE POUSSIN: Poulet 71% (viande de poulet, cœurs de poulet, foies de poulet, gésiers de poulet, cous de poulet), bouillon 27.7%, minéraux 1%, huile de lin 0.2%, ortie 0.1%.
VEAU ET DIEVRE: Veau et dinde 71% (viande de veau, cœurs de veau, foies de veau, viande de dinde, cœurs de dinde, foies de dinde), bouillon 27.7%, minéraux 1%, huile de lin 0.2%, herbe à chat 0.1%.
SAUMON ET POULET: Saumon et poulet 71% (viande de poulet, saumon, cœurs de poulet, foies de poulet, estomacs de poulet, cous de poulet), bouillon 27.7%, minéraux 1%, huile de saumon 0.2%, persil 0.1%. |