Taille d'emballage | 1 kg |
Composantes analytiques | Protéines brutes 27%, matières grasses brutes 15%, cendres brutes 8.5%, fibres brutes 3%. |
Composition | Canard 40% (canard frais 20%, canard séché 20%), patates douces 31%, pois 8%, protéines de pois, lentilles 10%, graisse de canard 5%, bouillon de canard 2%, minéraux, curcuma (200 mg/kg), myrtilles (200 mg/kg), spiruline (200 mg/kg), cranberries (200 mg/kg) |
Additifs | Additifs par kg: Additifs nutritionnels: vitamine A (sous forme d'acétate de rétinyle) 25.730 UI, vitamine D3 (sous forme de cholécalciférol) 1.730 UI, vitamine E (sous forme d'acétate de all-rac-alpha-tocophéryle) 835 mg, zinc (sous forme de sulfate de zinc, monohydraté et de chélate de zinc et d'acides aminés, hydraté) 150 mg, fer (sous forme de sulfate de fer (II), monohydraté et de chélate de fer (II) et d'acides aminés, 95 mg, manganèse (sous forme de sulfate de manganèse, monohydraté) 36 mg, cuivre (sous forme de sulfate de cuivre (II), pentahydraté et de chélate de cuivre (II) et d'acides aminés, hydraté) 15 mg, iode (sous forme d'iodate de calcium, anhydre) 0.96 mg, sélénium (sous forme de sélénite de sodium) 0.15 mg |