Le caquelon en fonte se distingue par son émail rouge classique et son impression blanche en forme de silhouette. Il convainc par sa conductivité thermique idéale et son accumulation de chaleur – un vrai classique qui a sa place dans toutes les cuisines.
Le caquelon à induction en fonte séduit non seulement par son aspect clair et sans fioritures, mais aussi par ses excellentes propriétés matérielles. La fonte robuste assure une conduction uniforme de la chaleur et accumule idéalement la chaleur pour un plaisir fromager encore plus long. Bien entendu, elle peut être utilisée sur tous les types de cuisinières, y compris l'induction.
Le set de fondue au fromage se compose de: Caquelon Ø24 cm, réchaud, brûleur à pâte et 6 fourchettes avec manche en bois de cerisier. Il suffit d'allumer le brûleur et de savourer.
L'utilisation du brûleur à pâte en contact avec la flamme directe peut entraîner une décoloration. Il s'agit uniquement d'une décoloration optique et non d'une restriction fonctionnelle.
Plat traditionnel pour des soirées agréables
La fondue au fromage classique est un moment fort de chaque soirée conviviale. Dégustez ce plat traditionnel avec votre famille et vos amis grâce à ce set. Que ce soit les variantes classiques comme le moité-moité, la fondue maison de votre fromagerie locale ou des variantes un peu plus spéciales comme la fondue au champagne ou à la tomate le plat est toujours un plaisir et ne doit pas manquer en hiver.
Réchaud à fonctionnement classique
Le réchaud avec brûleur à pâte classique est idéal pour une délicieuse fondue. L'utilisation du réchaud est extrêmement simple. Il suffit de placer le caquelon sur le dispositif prévu à cet effet et d'allumer la pâte à brûler. La flamme bleue du brûleur maintient le contenu du caquelon au chaud. De plus, elle est esthétique et crée une ambiance chaleureuse. Après le repas, vous éteignez la flamme en toute sécurité à l'aide du couvercle qui fait partie du brûleur.
Rechaud à commande classique
Le Rechaud avec brûleur à pâte classique est idéal pour une délicieuse fondue. Le maniement du chafing dish est extrêmement simple. Il suffit de placer le caquelon sur l'appareil fourni et d'allumer la pâte combustible. La flamme bleue du brûleur maintient le contenu du pot au chaud. Il est également agréable à regarder et crée une atmosphère chaleureuse. Après le repas, vous pouvez éteindre la flamme en toute sécurité avec le couvercle du brûleur.
Plat traditionnel populaire pour des soirées agréables
La fondue au fromage classique est un moment fort de chaque soirée conviviale. Savourez avec votre famille et vos amis le plat traditionnel avec cet ensemble. Qu'il s'agisse de variantes classiques comme le moité-moité, la fondue maison de votre fromagerie locale ou de variantes un peu plus spéciales comme le champagne ou la fondue à la tomate, le plat est toujours un délice et ne doit pas être manqué en hiver.
Traduit par DeepL.com