Logo Brack
Kuhn Rikon
Kuhn Rikon

Service à fondue à la viande Zermatt 9 Pièce/s, Brun/Argenté

Service à fondue complet

Kuhn RikonService à fondue à la viande Zermatt 9 Pièce/s, Brun/Argenté
CHF169.00
frais de port gratuits
  • Idéal pour Fondue bourguignonne/Fondue chinoise/fondue au vin
  • Nombre de personnes: 6
  • Six fourchettes marquées incluses dans le kit, pâte à brûler vendue séparément
  • De Acier inoxydable
  • Dans la couleur Brun/Argenté
  • Le caquelon passe au lave-vaisselle, mais il est recommandé de le nettoyer à la main.
N° d’article369623
N° d’article du fabricant32212
Stock à Willisau
4
Évaluation

Description

Pour une soirée conviviale avec de la bonne nourriture, le fabricant Kuhn Rikon propose un produit pratique sous la forme du service à fondue de viande Zermatt. Le pot a un design classique et élégant. Pour assurer une longue durée de vie, le produit est fabriqué en acier chromé. Le caquelon à fondue de viande a une capacité de deux litres et un diamètre de 15 cm. La marmite peut être utilisée sur des cuisinières électroniques ainsi que sur des plaques de cuisson en céramique, à halogène et au gaz.

Equipement complet

Le produit est livré avec six fourchettes marquées d'un cercle. De cette façon, les différentes fourches peuvent être facilement séparées. L'ensemble comprend également un brûleur à pâte, un rechaud en bois et une protection contre les éclaboussures.

Délicatesses préparées dans un bouillon de vin

La fondue au vin ou encore la fondue Bacchus est une spécialité de fondue particulièrement savoureuse, que vous pouvez servir avec cet ensemble à vos amis et à votre famille. Pour ce type de fondue, préparer un bouillon de vin blanc ou rosé et porter à ébullition avec un peu d'ail, oignon et céleri. Cuisez ensuite de fins morceaux de viande dans ce bouillon, que vous pourrez déguster avec des sauces délicates.

Variante fondue à la viande à l'huile

Cet ensemble est idéal pour la préparation de la délicieuse Fondue Bourguignonne. Pour cette variation de fondue, chauffer l'huile dans le caquelon à environ 175 degrés Celsius. L'huile de tournesol, d'arachide ou de soja est particulièrement adaptée à cet usage. Dans l'huile chaude vous tremperez ensuite avec vos invités les morceaux de viande les plus différents.

Fête populaire aux racines chinoises

Fondue Chinoise est l'un des banquets les plus populaires de Suisse et devient un point culminant spécial avec cet ensemble. Avec cette variante de fondue, vous trempez de nombreux ingrédients tels que la viande, le poisson et les légumes dans un bouillon chaud. En combinaison avec diverses trempettes, il en résulte un festin varié, convivial et naturellement délicieux.

Rechaud à commande classique

Le Rechaud avec brûleur à pâte classique est idéal pour une délicieuse fondue. Le maniement du chafing dish est extrêmement simple. Il suffit de placer le caquelon sur l'appareil fourni et d'allumer la pâte combustible. La flamme bleue du brûleur maintient le contenu du pot au chaud. Il est également agréable à regarder et crée une atmosphère chaleureuse. Après le repas, vous pouvez éteindre la flamme en toute sécurité avec le couvercle du brûleur.

Traduit par DeepL.com

Signaler une erreur

Spécifications

Cuisiner

Type de fonduefondue au vin, Fondue chinoise, Fondue bourguignonne

Équipement

Nombre de pièces9 Pièce/s

Dimensions

Diamètre15 cm

Compatibilité

Plaques de cuisson compatiblesVitrocéramique, Gaz, Halogène, Induction, Électricité

Général

Type de matériauMétal
MatériauAcier inoxydable
Mode de fonctionnementBrûleurs à pâte
Resistant au lave-vaisselleOui

Informations complémentaires

Nombre de personnes6
Couleur de détailArgenté, Brun
Autres informationsCapacité: 2L
CompositionCasserole en acier chromé, 6 Fourchettes, Réchaud en bois , Brûleur à pâte, Protection anti-éclaboussures

Fabricant

Nom du fabricantKuhn Rikon
N° d’article du fabricant32212
Garantie du fabricant24 mois
Informations sur la garantieKuhn Rikon
Site du fabricantVoir le site du fabricant

Signaler une erreur