Solera Gran Reserva 23 ans 0.7 l
Distillat de canne à sucre à haute teneur en alcool du Guatemala
- Mélange de rhums de 6 à 23 ans d'âge.
- Avec des notes de fruits secs, de chêne doux et de chocolat noir à la cerise
- Contenu : 1 pièces à 0.7 l avec 40 % teneur en alcool
- Type de rhum : Marron
- Douceur et épices en parfait équilibre
- Mûri en haute altitude dans différents fûts
N° d’article | 1777399 |
N° d’article du fabricant | 784571 |
Stock à Willisau | 7 |
Évaluation |
Description
Zacapa 23 est un super-rhum composé de différents rhums vieillis entre 6 et 23 ans. Ceux-ci ne sont pas distillés à partir de mélasse, mais exclusivement à partir du meilleur miel de canne à sucre non traité, issu du premier broyage, et vieillis selon le processus unique Sistema Solera dans différents fûts dans lesquels ont été stockés auparavant des whiskies américains, du sherry oloroso et du vin Pedro Ximenez. Le secret du Zacapa réside dans sa lente maturation à 2 300 mètres au-dessus du niveau de la mer, dans le climat frais et vivifiant des hauts plateaux guatémaltèques. Cela ralentit le processus de vieillissement et permet une harmonisation parfaite des arômes et des notes libérés pendant le lent processus de maturation. Zacapa a remporté cinq fois de suite la première place au Concours international du rhum et est le seul rhum de luxe à avoir fait son entrée au Rum Hall of Fame. En janvier 2012, Zacapa a été classé parmi les 100 marques de luxe les plus prestigieuses au monde par la World Luxury Association.
Note de dégustation et suggestion de service
Goût: délicieusement complexe, avec des notes de caramel au miel, de chêne épicé et de fruits secs, qui rendent hommage à la complexité du processus de vieillissement Sistema Solera. Couleur: des tons acajou intenses et un corps lourd qui s'écoule lentement le long du verre en y laissant une pellicule délicate. Parfum: un début doux qui gagne en complexité dans le verre ; des arômes doux de caramel, de vanille, de cacao et de caramel au beurre, auxquels s'ajoutent les saveurs complexes des différents fûts utilisés dans le processus de solera: des notes de sherry de noix du Brésil caramélisées et grillées et de noisettes grillées, ainsi que les arômes caractéristiques de banane douce au caramel et d'ananas séché des fûts dans lesquels le whisky américain a été stocké auparavant. Suggestions de service: À servir de préférence sur un seul gros morceau de glace claire dans un verre à pied court et luxueux à fond épais, mais aussi dans des cocktails.
Spécifications
Catégorie de produits
Type de produit | Marron |
Général
Pays de production | Guatemala (GTM) |
Contenant de l'alcool | Oui |
Contenu par unité | 0.7 l |
Teneur en alcool | 40 % |
Informations complémentaires
Quantité de pièces | 1 Pièce/s |
Ingrédients | Rhum, arôme(s) |
Désignation appropriée | Rhum |
Fabricant
Nom du fabricant | Zacapa |
N° d’article du fabricant | 784571 |
Garantie du fabricant | 0 mois |
Informations sur la garantie | Zacapa |
Prestations de service
Emballage cadeau
Emballage cadeau Silver
CHF4.90Le produit sera emballé dans un élégant papier cadeau.
Emballage Cadeau White
CHF4.90Emballage Cadeau Rainbow
CHF4.90Emballage Cadeau Festive
CHF4.90