Fumer, saisir à feu vif, griller et bien plus encore: c'est ce que propose le gril à pellets de bois Searwood avec sa grande plage de températures de 80 à 315 °C et la cuisson DirectFlame, qui vous permet de créer des motifs de cuisson puissants et aromatiques et un délicieux brunissement doré. Le gril à pellets de bois Searwood chauffe en 15 minutes maximum, cuit uniformément et dispose d'une zone de cuisson continue sur toute la grille, ce qui vous permet de saisir à feu vif davantage d'aliments à la fois. Grâce aux commandes numériques intuitives du barbecue et à la connectivité Wi-Fi (WLAN) et Bluetooth, vous pouvez surveiller et contrôler le barbecue à distance et recevoir des courbes de température en direct de votre cuisson, des notifications de niveau de cuisson, des recettes et bien plus encore sur votre smartphone via l'application Weber Connect. Explorez de nouvelles techniques de cuisson avec un tournebroche ou une plancha (tous deux vendus séparément). Le système de récupération des graisses et des cendres, situé à l'avant du barbecue, vous permet de le nettoyer rapidement et facilement.