L'eau légère non gazeuse: tranquille et douce. Paulsquelle, située à 1806 mètres d'altitude, est particulièrement douce au goût grâce à sa faible teneur en minéraux (220 mg/l). Elle jaillit des sources St. Peters et St. Pauls au cœur de la montagne du Piz Auls. Elle s'accumule dans les profondeurs du Valsertal grison et, sous sa forme la plus originelle, refait surface: cristalline, pure et purifiée.
La marque «Valser»
L'eau à l'intérieur des Piz Auls est purifiée et fortement minéralisée par des couches rocheuses vieilles de plusieurs millions d'années. Après une moyenne de 25 ans et un parcours d'au moins 1000 mètres de profondeur, l'eau VALSER finit par produire des bulles d'eau cristalline, enrichie de nombreux minéraux et oligo-éléments précieux et d'un goût incomparablement équilibré de la St. Petersquelle de Vals. La nature a en fait commencé avec la création de l'usine VALSER il y a 200 millions d'années. Ce n'est qu'en 1960 que les deux entrepreneurs Hess et Schrauder découvrirent la St. Petersquelle et c'est ainsi que commença la success story de l'eau minérale VALSER.