Puissant et complexe, le Dalmore 15 offre une variété de saveurs aromatiques qui raviront même les buveurs de whisky les plus expérimentés. Le nez contient des épices séchées, des clous de girofle, de la cannelle et du gingembre. En bouche, des agrumes complexes frappent le palais, qui se transforment ensuite en un arrière-goût opulent avec des épices et des herbes du monde entier.
The Dalmore
La distillerie Dalmore est située au nord de l'Écosse, à l'est des Highlands, dans la petite ville d'Alness, au nord d'Inverness. Les bâtiments de la distillerie, fondée en 1839, s'étendent directement sur les rives de la Chromarty Firth, une rivière qui se jette ensuite dans la mer du Nord. Le Dalmore appartient à Whyte & Mackay, qui possède d'autres distilleries telles que Tamnavulin, Jura, Fettercairn, Invergordon. Le représentant le plus connu de la compagnie est le maître mélangeur Richard Paterson, appelé The Nose.
Traduit par DeepL.com