
Icepresso choco-cacahuète
25.07.2023
Nous savons depuis longtemps que la combinaison chocolat et cacahuètes est délicieuse. Notre recette d’Icepresso cacahuète-chocolat inspire autant les amateurs de beurre de cacahuètes et consorts que les amateurs de café au chocolat, essaye-la!
Ingrédients
- 1 capsule Café Royal Chocolate Peanut (expresso, 40 ml)
- 3 glaçons
- 150 ml de lait
- 50 ml de chantilly
- 10 ml de sauce au chocolat
- Quelques cacahuètes (décoration, facultatif)
- Biscuit au beurre d'arachide écrasé (décoration, facultatif)
Matériel
- Machine à café
- Un grand verre
- Un mixeur pour fouetter la crème
Temps de préparation
3 minutes plus un peu de temps de refroidissement pour le café
Préparation
- Préparer le café en expresso et le laisser refroidir un peu.
- Placer les glaçons dans un grand verre et versez l'espresso dessus.
- Remplir de lait.
- Décorer avec de la crème fouettée, de la sauce au chocolat et des cacahuètes hachées ou un biscuit au beurre de cacahuète, si désiré.
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