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Icepresso choco-cacahuète

25.07.2023

Nous savons depuis longtemps que la combinaison chocolat et cacahuètes est délicieuse. Notre recette d’Icepresso cacahuète-chocolat inspire autant les amateurs de beurre de cacahuètes et consorts que les amateurs de café au chocolat, essaye-la!

Ingrédients

  • 1 capsule Café Royal Chocolate Peanut (expresso, 40 ml)
  • 3 glaçons
  • 150 ml de lait
  • 50 ml de chantilly
  • 10 ml de sauce au chocolat
  • Quelques cacahuètes (décoration, facultatif)
  • Biscuit au beurre d'arachide écrasé (décoration, facultatif)

Matériel

  • Machine à café
  • Un grand verre
  • Un mixeur pour fouetter la crème

Temps de préparation

3 minutes plus un peu de temps de refroidissement pour le café

Préparation

  1. Préparer le café en expresso et le laisser refroidir un peu.
  2. Placer les glaçons dans un grand verre et versez l'espresso dessus.
  3. Remplir de lait.
  4. Décorer avec de la crème fouettée, de la sauce au chocolat et des cacahuètes hachées ou un biscuit au beurre de cacahuète, si désiré.
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