Partout où la cuisson au gaz ou au charbon de bois n'est pas souhaitable, le gril électrique Weber Q 2400 est la solution idéale. Avec son couvercle gris foncé, il attire le regard sur le balcon ou la table de la salle à manger et vous offre la combinaison parfaite entre le goût original du barbecue et un style de vie moderne. Le réflecteur de chaleur intégré dans le couvercle assure un rayonnement thermique optimal sur les aliments du barbecue et garantit ainsi des résultats de cuisson parfaits.
Plaisir économe en énergie
La question de la consommation d'énergie se pose également lors des grillades. Avec une puissance maximale de 2,2 kW et une moyenne de 0,20 CHF par kWh, le Weber Q 2400 ne nécessite que 0,44 CHF d'électricité par heure de fonctionnement - et ce, sans préchauffage prolongé. De plus, le gril économique avec couvercle fermé réduit considérablement la consommation d'énergie. Si vous utilisez de l'électricité verte, contrairement à un gril à gaz, vous n'émettrez même pas de CO2.
Idéal pour une utilisation mobile
Avec le Weber Q 2400, vous pouvez griller partout où il y a une prise électrique disponible. Grâce au câble de raccordement de 1.8 mètre de long, vous n'avez même plus besoin de rallonge dans certains cas. Le gril peut également être posé sur une table pour être transporté de manière peu encombrante et sans sous-châssis encombrant, ce qui permet de gagner de la place. Le bac d'égouttement de graisse amovible et l'élément chauffant électrique autonettoyant éliminent également la peur du nettoyage.
Weber-Stephen
Weber-Stephen Products LLC est l'un des fabricants renommés de grils à gaz, au charbon et électriques et a son siège social à Palatine, Illinois, Etats-Unis. Le produit le plus connu est le gril globulaire (kettle gril), qui a été inventé en 1952 par le fondateur George Stephen et qui est devenu le symbole du gril en très peu de temps. Il y a maintenant des succursales en Suisse, Autriche, Turquie, Hongrie, Hongrie, Turquie, Pologne, Russie, Australie, Hong Kong et Mexique. En plus de la vente de grils et d'accessoires, l'entreprise exploite plusieurs restaurants aux États-Unis.
Gril électrique
Le gril électrique est une variante qui utilise un élément chauffant (actionné électriquement) pour faire frire les aliments. L'avantage de ce type de gril est avant tout la simplicité, la sécurité de manipulation et la précision du contrôle de la température.
Grille en fonte
Une grille en fonte se caractérise par son excellent stockage de la chaleur. Il offre donc les meilleures conditions pour faire frire vos aliments sur le barbecue ou les griller constamment sur une longue période. Par exemple, vous pouvez faire apparaître un motif de grillage parfait sur vos steaks.
Traduit par DeepL.com