Composantes analytiques | Constituants analytiques: Protéines brutes 26%, matières grasses brutes 15%, fibres brutes 4%, cendres brutes 5%, humidité jusqu'à 30%, calcium 1.5%, phosphore 1.0%, sodium 0.3%, énergie métabolique 3059 kcal/kg, 12.8 MJ/kg |
Composition | Bœuf 70%, pomme de terre 12%, protéines de pois, pulpe de betterave séchée, oligo-éléments, vitamines, hydrolysat de levure, fructo-oligosaccharides |
Additifs | Vitamine A (3a672b) 8'000 I.E.,Vitamine D3 (3a671) 900 I.E., Vitamine E (3a700) 100 mg, Vitamine B1 3.8 mg, vitamine B2 3,5 mg, vitamine B6 2,6 mg, vitamine B12 80mcg, Ca-Pantothénate 14 mg, niacine14 mg, acide folique 0,3 mg, biotine 0,3 mg, fer (acide aminé Fe-chélaté hydraté 3b106) 72 mg, cuivre (chélate de Cu d'acides aminés hydraté 3b409) 5,6 mg, manganèse (chélate de Mn d'acides aminés hydraté 3b504) 20 mg, zinc (chélate de Zn d'acides aminés hydraté 3b606) 80 mg, iode (iodate de calcium 3b202) 0.8 mg, sélénium (L-sélénométhionine 3b815) 0.28 mg |