Rachis et rôti sombre. Cette variante est un mélange maison de haricots de première qualité mûris sous le soleil d'Amérique du Sud, d'Afrique de l'Est, d'Inde et d'Indonésie. Bouquet intense et aromatique. Idéal pour les connaisseurs qui préfèrent l'espresso pur et la culture ristretto.
Illy Café – les pionniers de l'art du café
Illycafé est depuis des années un nom bien connu dans le monde du café haut de gamme. L'entreprise traditionnelle située sur les rives du lac de Zurich a été fondée en 1939 par le Bâlois Carlo Seitz ainsi que par les Triestiniens Francesco Illy et Roberto Hausbrandt. La majorité des participations est détenue depuis le début par Carlo Seitz. Il a conduit Illy Café en Suisse à devenir une entreprise de pointe sur le marché suisse du café. Il a appris le métier nécessaire à Trieste (Italie). Aujourd'hui, Riccardo Seitz dirige l'entreprise en deuxième génération avec le directeur Erich Isler et emploie environ 25 collaborateurs.
Traduit par DeepL.com