Die Kochgeschirrlinie Montreux verkörpert alles, was Sie sich unter einem überaus edlen und hochwertigen Kochgeschirr vorstellen. Die Schweizerkreuz-Prägung an den Seitengriffen sowie die Ausstanzung an den Stielgriffen spiegeln zeitlose Eleganz wider. Ein Sortiment so einzigartig wie die Stadt, deren Name es trägt. Der Kuhn Rikon Superthermic-Sandwichboden verteilt die Hitze schnell und gleichmässig. Es ist induktions- und backofentauglich und verbindet hochwertigen Edelstahl mit Edelstahlbeschlägen.
Herstellungsort CH
Das Produkt wurde in der Schweiz produziert und / oder es besteht aus Rohstoffen, die in der Schweiz gewonnen wurden. Der Schweizer Wertanteil an den Herstellungskosten beträgt mindestens 60%.
Pasta wie in Italien
Der Teigwarentopf unterscheidet sich von einem gewöhnlichen Kochtopf hauptsächlich darin, dass viele Modelle mit einem Sieb ausgestattet sind, welches Ihnen das Abgiessen des Nudelwassers erleichtert. So gelingt Ihnen die Pasta immer perfekt. Zudem können Sie in dem Topf auch Spargeln hervorragend zubereiten, da diese auch stehend darin Platz finden. Neben diesen zusätzlichen Eigenschaften können Sie das Kochgeschirr selbstverständlich auch wie einen herkömmlichen Kochtopf verwenden und darin Suppen, Eintöpfe und vieles mehr kochen.