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Cuiseur Sous Vide Pro 4-pièces

Cuisson sous-vide longue mais particulièrement douce

CHF222.00
frais de port gratuits
  • Fonctions: Sous-Vide
  • Équipement: Timer/Grande poignée de transport
  • Couleur de détail: Argenté
N° d’article856840
N° d’article du fabricant415360111
Stock à Willisau
2
Évaluation

Description

Un cuiseur sous-vide est un pot avec un couvercle ou un récipient similaire dans lequel vous remplissez de l'eau. Ensuite vous mettez les aliments emballés dans des sacs sous-vide dans l'eau et les faites cuire à basse température constante pendant longtemps, ce qui assure une préparation saine, savoureuse et en même temps économe en énergie. Pendant que la machine prépare les aliments, vous pouvez vous consacrer à d'autres activités sans avoir à réajuster la température ou craindre que quelque chose ne brûle.

Cuisson sous-vide longue mais particulièrement douce

Un cuiseur sous-vide est un pot avec un couvercle ou un récipient similaire dans lequel vous remplissez de l'eau. Ensuite vous mettez les aliments emballés dans des sacs sous-vide dans l'eau et les faites cuire à basse température constante pendant longtemps, ce qui assure une préparation saine, savoureuse et en même temps économe en énergie. Pendant que la machine prépare les aliments, vous pouvez vous consacrer à d'autres activités sans avoir à réajuster la température ou craindre que quelque chose ne brûle.

Un plaisir parfait grâce à une cuisine parfaite

Depuis sa création en 1853, l'ancienne Württembergische Metallwarenfabrik (aujourd'hui WMF Group GmbH) produit des gadgets de cuisine et des articles ménagers de haute qualité pour les particuliers, les restaurants et les hôtels. La réalisation la plus célèbre de WMF est l'acier inoxydable Cromargan à 18% de chrome et 10% de nickel, qui doit son nom à sa forte teneur en chrome et à son aspect argenté. Le chrome rend le métal résistant à la rouille, tandis que le nickel lui confère résistance aux acides et brillance. L'excellence du design et la fiabilité des fonctionnalités occupent une place importante dans tous les développements, qu'il s'agisse de vaisselle, de couverts, de casseroles ou d'autres ustensiles. Car pour le WMF, non seulement manger et boire font partie des moments de plaisir incomparables de la vie, mais aussi, voire surtout, la préparation et la cuisson.

Cuisson à basse température d'aliments emballés sous vide

Avec la cuisson sous-vide, vous cuisinez des aliments tels que la viande, le poisson, les fruits de mer, les légumes et plein d'autres emballés sous-vide dans un bain-marie ou dans de la vapeur à température contrôlée. Pour ce faire, vous scellez les aliments dans un sac en plastique et aspirez l'air à l'aide d'un appareil à vide. De cette façon, ni les saveurs, ni les arômes, ni l'eau ne peuvent s'échapper, et les épices ou les herbes emballées avec le produit apparaissent plus intenses et plus longues. La température relativement basse entre environ 50 °C et 85 °C, qui reste constante pendant la cuisson, entraîne d'une part une augmentation significative du temps de cuisson par rapport à de nombreuses autres méthodes de préparation. D'autre part, elle garantit que le goût, la couleur, les vitamines et autres nutriments importants sont préservés. Surtout la viande peut être cuite tendrement et juteuse jusqu'à la pointe.

Traduit par DeepL.com

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Spécifications

Dimensions

Largeur39.5 cm
Hauteur32.5 cm
Profondeur15.5 cm
Capacité6 l

Général

ÉquipementTimer, Grande poignée de transport
FonctionsSous-Vide
Fonction de minuterieOui

Énergie

Performance1500 W

Informations complémentaires

Couleur de détailArgenté
MatérielCromargan
Autres informationsLavage à la main recommandé, plage de température de 35° C à 90° C

Fabricant

Nom du fabricantWMF
N° d’article du fabricant415360111
Garantie du fabricant24 mois
Informations sur la garantieWMF
Site du fabricantVoir le site du fabricant

Contenu de la livraison

1x appareil Sous Vide, 2x inserts, 1x couvercle

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