Logo Brack
Weber
Weber

Fumoir Smokey Mountain Cooker Ø 47 cm

Four à fumer compact à deux étages

WeberFumoir Smokey Mountain Cooker Ø 47 cm
CHF490.00
frais de port gratuits
Remarque: Maximum 4 pièces
  • Thermomètre de couvercle intégré : pour un contrôle optimal de la température
  • Grille de fumage grand volume : pour des grillades particulièrement grandes
  • Grande ouverture : pour ajouter des briquettes et des copeaux de fumage
  • Protection thermique au sol : empêche le rayonnement thermique
N° d’article228251
N° d’article du fabricant721004
Stock à Willisau
4
Évaluation

Description

Le barbecue au charbon de bois rougeoyant est amusant et c'est la façon la plus originale de griller. Avec 60 ans d'expérience dans la conception et la fabrication, Weber assure un haut niveau de sécurité et est un fournisseur leader en matière de construction et de transformation. La conception des pieds et des rouleaux, par exemple, assure une stabilité maximale, tandis qu'une protection thermique supplémentaire offre encore plus de sécurité. Le couvercle fermé, il n'y a pas de flammes et grâce à la méthode de grillage indirect, la graisse ne s'écoule pas dans les braises. Bien sûr, cela s'applique également aux grils à gaz et électriques - moins il y a de graisse brûlée, plus le plaisir est bon pour la santé.

Cuiseur Smokey Mountain

La grande ouverture permet d'ajouter confortablement des briquettes et des chips de fumage. Les deux niveaux du four à griller sont même idéaux pour fumer et griller en même temps. Le bac de récupération d'eau et de graisse émaillé de porcelaine empêche les aliments de se dessécher trop rapidement. Très spécial: la grille à charbon massive! L'air entrant circule néanmoins de manière régulière autour des briquettes. Le set comprend également deux grilles de cuisson chromées. Une housse de haute qualité est également incluse pour protéger le barbecue et les grillades de la pluie et des salissures.

Fumer - l'expérience unique du barbecue

Le fumage offre un plaisir de griller d'un genre particulier: ce n'est pas la braise du charbon, mais la cuisson prolongée à basse température dans une fumée aromatique qui donne au poisson, à la viande ou à la volaille leur goût fumé inimitable. Une cuvette d'eau permet d'éviter que même les volailles les plus tendres ne se dessèchent. Avec les chips de fumage Weber disponibles en différentes essences de bois, la diversité des arômes et le plaisir d'expérimenter sont sans limites. Avec Weber, le fumage devient non seulement l'une des formes les plus authentiques de barbecue, mais aussi une alternative exceptionnellement délicieuse au barbecue.

Répartition optimale de la chaleur

Trois ouvertures d'arrivée d'air réglables séparément permettent une répartition optimale de la chaleur. Le thermomètre intégré sur le dessus permet de connaître la température à tout moment.

Distribution optimale de la chaleur

Trois entrées d'air réglables séparément permettent une répartition optimale de la chaleur.Le thermomètre intégré sur le dessus fournit à tout moment des informations sur la température.

Traduit par DeepL.com

Signaler une erreur

Spécifications

Cuisiner

Équipement supplémentaireRégulation de l'admission d'air
Type de barbecueBarbecue Smoker
Cuisson sur grill indirecteOui

Dimensions

Largeur48 cm
Poids20 kg
Surface de cuisson0 cm²
Largeur de la zone de grillage47 cm
Hauteur104 cm
Profondeur48 cm
Longueur de la zone de grillage47 cm

Général

Thermomètre intégréOui
Matériau à rouilleAcier inoxydable

Conditions ambiantes

Utilisation en intérieurNon

Énergie

Source d'énergieCharbon

Informations complémentaires

MatérielAcier (émaillé), Aluminium

Fabricant

Nom du fabricantWeber
N° d’article du fabricant721004
Garantie du fabricant24 mois
Informations sur la garantieWeber
Site du fabricantVoir le site du fabricant

Contenu de la livraison

grillade
Manuel d'utilisation Weber
Capot de couverture de haute qualité

Signaler une erreur