Brack Logo
Trisa
Trisa

Dampfgarer Combi Steamer 40 l

Gesundes Kochen mit natürlicher Farbe, vollem Geschmack und erhaltenen Vitalstoffen

TrisaDampfgarer Combi Steamer 40 l
CHF649.00
versandkostenfrei
  • Steamer, Backofen, Heissluftfritteuse und Dörrgerät in einem
  • Ideal für die Zubereitung von Fisch, Fleisch, Gemüse und mehr
  • Elegantes, zeitloses Design, dank Edelstahlgehäuse und Glasfront
  • Temperatur von 30 bis 230 °C einstellbar
  • Wassertank mit 1400 ml Fassungsvermögen
  • Inklusive Lochblech, Backblech und Backgitter
Artikel-Nr.872834
Herstellernummer7695.4245
Lagerbestand in Willisau
In Bestellung
4
Bewertung

Beschreibung

Dampfgaren ist eine besonders schonende Art der Zubereitung, bei der Ihre Speisen ihre natürliche Farbe, ihren Geschmack und den grössten Teil ihrer Vitalstoffe behalten. Die meisten Dampfgarer verfügen über einen Garraum, der gross genug ist, um verschiedene Speisen gleichzeitig zuzubereiten. Im Gegensatz zu einer Pfanne brauchen Sie den Dampfgarer auch nicht zu beaufsichtigen, da er sich je nach gewähltem Programm abschaltet, wenn das Essen bereit ist.

Gesundes Kochen mit natürlicher Farbe, vollem Geschmack und erhaltenen Vitalstoffen

Dampfgaren ist eine besonders schonende Art der Zubereitung, bei der Ihre Speisen ihre natürliche Farbe, ihren Geschmack und den grössten Teil ihrer Vitalstoffe behalten. Die meisten Dampfgarer verfügen über einen Garraum, der gross genug ist, um verschiedene Speisen gleichzeitig zuzubereiten. Im Gegensatz zu einer Pfanne brauchen Sie den Dampfgarer auch nicht zu beaufsichtigen, da er sich je nach gewähltem Programm abschaltet, wenn das Essen bereit ist.

Multitalent für Küche und Haushalt

Dampfgarer sind wahre Multitalente und vereinen zahlreiche nützliche Funktionen und Anwendungsmöglichkeiten. Neben dem perfekten und schonenden Auf-den-Punkt-Garen von Fisch, Fleisch und Gemüse eignen sie sich auch hervorragend, um Tiefgefrorenes schonend bei ca. 60 °C aufzutauen oder Gemüse, Obst, Fleisch oder Wurst einzukochen. Das Desinfizieren von Babyflaschen bei 100 °C geht damit genauso einfach vonstatten wie das Sterilisieren von Einkochgläsern oder das Erwärmen feuchter Tücher. Das Schmelzen von Schokolade bei 90 °C, das Aufgehen lassen von Brot- oder Kuchenteig bei 40 °C und das Kochen von weichen bis harten Frühstückseiern sind weitere Beispiele dafür, wie Sie Ihr Dampfgarer beim Kochen und im Haushalt unterstützen kann.

Uralte Kochtradition in neuer Form

Das Dampfgaren stammt ursprünglich aus dem asiatischen Raum, wo es auch heute noch sehr verbreitet ist. Auch die alten Römer wussten, dass es sich mit Dampf gut kochen lässt, und garten die Nahrung im eigenen Saft in Tontöpfen. Doch seit den asiatischen Bambuskörben und dem klassischen Römertopf hat sich so einiges verändert. Mit einem elektrischen Steamer können Sie alles kochen, was Sie ohne ihn in einem Kochtopf zubereiten würden. Der Dampfgarer erhitzt die Lebensmittel jedoch besonders schonend, indem er sie mit Dampf umhüllt und gleichmässig gart. Da die Speisen dabei nicht direkt im Wasser liegen, behalten sie nicht nur ihre natürliche Farbe und ihren Geschmack, sondern auch den grössten Teil ihrer Vitamine und Mineralstoffe.

Fehler melden

Spezifikationen

Dimensionen

Breite52.5 cm
Höhe43.5 cm
Tiefe50 cm
Fassungsvermögen40 l

Weitere Informationen

DetailfarbeSchwarz
MaterialGlas, Edelstahl

Allgemein

AusstattungTimer, Einstellbare Temperatur
FunktionenBacken, Heissluft, Dampfgaren, Dörren
TimerfunktionJa

Energie

Leistung2400 W
StromversorgungNetzbetrieb
Leistungsaufnahme Betrieb2400 W

Hersteller

HerstellernameTrisa
Herstellernummer7695.4245
Herstellergarantie60 Monate
GarantieinformationenTrisa
HerstellerseiteZum Hersteller

Fehler melden