Analytische Bestandteile | Analytische Bestandteile: Rohprotein 26%, Rohfett 15%, Rohfaser 4%, Rohasche 5%, Feuchtigkeit bis 30%, Kalzium 1.5%, Phosphor 1.0%, Natrium 0.3%, Metabolische Energie 3059 kcal/kg, 12.8 MJ/kg |
Zusammensetzung | Rindfleisch 70%, Kartoffel 12%, Erbsenprotein, Rübentrockenschnitzel, Spurenelemente, Vitamine, Hefehydrolysat, Fructo-Oligosaccharide |
Zusatzstoffe | Vitamin A (3a672b) 8‘000 I.E.,Vitamin D3 (3a671) 900 I.E., Vitamin E (3a700) 100 mg, Vitamin B1 3.8 mg, Vitamin B2 3,5 mg, Vitamin B6 2,6 mg, Vitamin B12 80mcg, Ca-Pantothenat 14 mg, Niacin14 mg, Folsäure 0,3 mg, Biotin 0,3 mg, Eisen (Aminosäure-Fe-Chelat Hydrat 3b106) 72 mg, Kupfer (Aminosäuren-Cu-Chelat Hydrat 3b409) 5,6 mg, Mangan (Aminosäuren-Mn-Chelat Hydrat 3b504) 20 mg, Zink (Aminosäuren-Zn-Chelat Hydrat 3b606) 80 mg, Jod (Calciumjodat 3b202) 0.8 mg, Selen (L-Selenomethionin 3b815) 0.28 mg |