Ganz gross, die Kleinen! Die Mini Kochgeschirr-Serie von WMF bietet alles, was die Grossen auch können, ist jedoch mit ihrer kompakten und platzsparenden Grösse besonders gut auf den Bedarf kleiner Haushalte sowie die Zubereitung kleinerer Portionen zugeschnitten. Die unbeschichtete Mini Stielpfanne mit 18 cm Durchmesser verfügt über den TransTherm-Allherdboden und ermöglicht damit dank optimaler Wärmeverteilung und -speicherung energiesparendes Braten auf jedem Herd – inklusive Induktion. Durch den breiten Schüttrand ist das tropffreie Ausgiessen von Flüssigkeiten ein Kinderspiel. Komplett aus strapazierfähigem und pflegeleichtem Cromargan: Edelstahl Rostfrei gefertigt, ist sie ideal zur Zubereitung kleinerer Portionen unterschiedlichester Pfannengericht und darf zur komfortablen Reinigung in die Spülmaschine.
Perfekter Genuss dank perfekter Kochkunst
Seit der Unternehmensgründung 1853 produziert die ehemalige Württembergische Metallwarenfabrik (heute WMF Group GmbH) hochwertige Küchenhelfer und Haushaltswaren für Privathaushalte, Gastronomie und Hotellerie. Die bekannteste Errungenschaft von WMF ist der Edelstahl Cromargan mit 18% Chrom und 10% Nickel, der seinen Namen dem hohen Chromanteil und dem silberähnlichen Aussehen verdankt. Chrom macht das Metall rostfrei, während Nickel ihm Säureresistenz und Glanz verleiht. Sowohl hervorragendem Design als auch zuverlässiger Funktionalität wird bei allen Entwicklungen, ob Geschirr, Besteck, Pfannen oder anderen Utensilien, ein wichtiger Platz eingeräumt. Denn nicht nur das Essen und das Trinken gehören für WMF zu den unvergleichlichen Genussmomenten des Lebens, sondern genauso oder sogar noch mehr das Vorbereiten und das Kochen.
Cromargan
Gefertigt aus genauso strapazierfähigem wie edlem Cromargan: Edelstahl rostfrei 18/10. Für aussergewöhnliche Langlebigkeit und Hygiene. Spülmaschinenfest, farbecht, pflegeleicht, geschmacksneutral und säurebeständig.
Ideal für Ihren Induktionsherd
Dank ihrem magnetischen Boden ist diese Pfanne auch für Induktionsherde geeignet. Das Kochen mit Induktion bringt zahlreiche Vorteile mit sich. So besitzt diese Herdart eine sehr kurze Reaktionszeit und die Fläche neben der Pfanne bleibt kühl. Aufgrund der funktionsweise mittels einem Magnetfeld, können jedoch nicht alle Pfannen mit einem Induktionsherd verwendet werden. Damit die Pfanne heiss und Ihre Speisen gar werden, muss das Kochgeschirr mit einem magnetischen Boden ausgestattet sein.