Im Fett schwenken, Braten und perfekte Saucen zubereiten
Die Sauteuse ist ideal, um Fisch, Fleisch, Gemüse und mehr kurz in heissem Fett zu schwenken oder zu braten. Der hohe leicht nach aussen geneigte Rand ermöglicht Ihnen dabei das Vermischen und Schwenken der Zutaten, ohne dass Spritzer auf den Herd gelangen. Durch die konische Form eignet sich die Pfanne zudem hervorragend zum Aufschlagen und Reduzieren von Saucen, da Sie mit einem Kochlöffel oder Schneebesen jeden Winkel des Topfinneren erreichen können.
Ideal für Ihren Induktionsherd
Dank ihrem magnetischen Boden ist diese Pfanne auch für Induktionsherde geeignet. Das Kochen mit Induktion bringt zahlreiche Vorteile mit sich. So besitzt diese Herdart eine sehr kurze Reaktionszeit und die Fläche neben der Pfanne bleibt kühl. Aufgrund der funktionsweise mittels einem Magnetfeld, können jedoch nicht alle Pfannen mit einem Induktionsherd verwendet werden. Damit die Pfanne heiss und Ihre Speisen gar werden, muss das Kochgeschirr mit einem magnetischen Boden ausgestattet sein.