Das Caquelon aus Aluminium ist ein echtes Leichtgewicht und dadurch mühelos zu heben. Die Edelweiss-Blümchen und die Kuhapplikation umrandet von einem Herzbogen lassen Schweizer Herzen höher schlagen.
Das Aluminium Caquelon weist eine hervorragende Wärmeleitfähigkeit auf. Das Caquelon ist vielseitig als Stielkasserolle, Wok und Sauteuse einsetzbar und ist zudem induktionstauglich.
Das Set besteht auseinem hochwertigen induktionstauglichen Caquelon 22 cm aus Aluminium, Rechaud, einen Pastenbrenner gefüllt und 4 Gabeln mit schwarzem Kunstoffgriff. Einfach Brenner anzünden und geniessen.
Vielseitig einsetzbar
Das Aluminium Caquelon weist eine hervorragende Wärmeleitfähigkeit auf. Das Caquelon ist vielseitig als Stielkasserolle, Wok und Sauteuse einsetzbar und ist zudem induktionstauglich.
Set Inhalt
Das Set besteht aus einem hochwertigen induktionstauglichen Caquelon 22 cm aus Aluminium, Rechaud, einen Pastenbrenner gefüllt und 4 Gabeln mit schwarzem Kunstoffgriff. Einfach Brenner anzünden und geniessen.
Traditionsgericht für gemütliche Abende
Das klassische Käsefondue ist bei jedem geselligen Abend ein Höhepunkt. Geniessen Sie mit Ihrer Familie und Ihren Freunden das traditionelle Gericht mit diesem Set. Ob die klassischen Varianten wie moité-moité, das Hausfondue Ihrer örtlichen Käserei oder etwas speziellere Varianten wie Champagner- oder Tomatenfondue das Gericht ist immer ein Genuss und darf im Winter nicht fehlen.
Klassisch betriebenes Rechaud
Das Rechaud mit klassischem Pastenbrenner ist ideal für leckeres Fondue. Die Handhabung des Rechauds ist dabei äusserst simpel. Stellen Sie einfach das Caquelon auf die dafür vorgesehene Vorrichtung und zünden Sie die Brennpaste an. Die blaue Flamme des Brenners hält den Inhalt des Topfes warm. Zudem sieht sie schön aus und sorgt für ein gemütliches Ambiente. Nach dem Essen bringen Sie mit dem zum Brenner gehörenden Deckel die Flamme sicher zum Erlöschen.
Klassisch betriebenes Rechaud
Das Rechaud mit klassischem Pastenbrenner ist ideal für leckeres Fondue. Die Handhabung des Rechauds ist dabei äusserst simpel. Stellen Sie einfach das Caquelon auf die dafür vorgesehene Vorrichtung und zünden Sie die Brennpaste an. Die blaue Flamme des Brenners hält den Inhalt des Topfes warm. Zudem sieht sie schön aus und sorgt für ein gemütliches Ambiente. Nach dem Essen bringen Sie mit dem zum Brenner gehörenden Deckel die Flamme sicher zum Erlöschen.
Traditionsgericht für gemütliche Abende
Das klassische Käsefondue ist bei jedem geselligen Abend ein Höhepunkt. Geniessen Sie mit Ihrer Familie und Ihren Freunden das traditionelle Gericht mit diesem Set. Ob die klassischen Varianten wie moité-moité, das Hausfondue Ihrer örtlichen Käserei oder etwas speziellere Varianten wie Champagner- oder Tomatenfondue das Gericht ist immer ein Genuss und darf im Winter nicht fehlen.