Für einen geselligen Abend mit gutem Essen bietet der Hersteller Kuhn Rikon mit dem Fleischfondue Set Zermatt ein praktisches Produkt. Der Topf ist in einem klassisch-eleganten Design gehalten. Um eine hohe Lebensdauer zu gewährleisten, ist das Produkt aus Chromstahl gefertigt worden. Der Fleischfonduetopf bietet ein Fassungsvolumen von zwei Litern und weist einen Durchmesser von 15 cm auf. Der Topf ist geeignet für die Anwendung auf elektronischen Herden sowie auf Ceran-, Halogen- und Gaskochfeldern.
Umfangreiche Ausstattung
Das Produkt wird zusammen mit sechs Gabeln ausgeliefert, die mit Kreismarkierungen versehen sind. Auf diese Weise können die einzelnen Gabeln einfach auseinander gehalten werden. Zudem sind ein Pastenbrenner, ein Rechaud aus Holz sowie ein Spritzschutz im Set enthalten.
Köstlichkeiten zubereitet im Weinsud
Das Weinfondue oder auch Fondue Bacchus ist eine besonders leckere Fondue-Spezialität, die Sie mit diesem Set Ihren Freunden und Ihrer Familie kredenzen können. Für diese Fondueart bereiten Sie einen Sud aus Weisswein oder Rosé zu, welchen Sie mit etwas Knoblauch, Zwiebel und Sellerie aufkochen. In diesem Sud garen Sie anschliessend feine Fleischstücke, welche Sie mit delikaten Saucen geniessen können.
Fleisch-Fonduevariante mit Öl
Dieses Set ist ideal für die Zubereitung von leckerem Fondue Bourguignonne. Für diese Fonduevariation erhitzen Sie Öl im Fonduetopf auf ungefähr 175 Grad Celsius. Dafür ist Sonnenblumen-, Erdnuss- oder auch Sojaöl besonders gut geeignet. In dem heissen Öl tunken Sie anschliessend mit Ihren Gästen verschiedenste Fleischstücke.
Beliebtes Festmahl mit chinesischen Wurzeln
Das Fondue Chinoise gehört zu den beliebtesten Festessen in der Schweiz und wird mit diesem Set zu einem besonderen Highlight. Bei dieser Fonduevariation tunken Sie zahlreiche Zutaten wie Fleisch, Fisch aber auch Gemüse in heisser Bouillon. In Kombination mit verschiedensten Dips ergibt sich so ein abwechslungsreiches, geselliges und natürlich köstliches Festmahl.
Klassisch betriebenes Rechaud
Das Rechaud mit klassischem Pastenbrenner ist ideal für leckeres Fondue. Die Handhabung des Rechauds ist dabei äusserst simpel. Stellen Sie einfach das Caquelon auf die dafür vorgesehene Vorrichtung und zünden Sie die Brennpaste an. Die blaue Flamme des Brenners hält den Inhalt des Topfes warm. Zudem sieht sie schön aus und sorgt für ein gemütliches Ambiente. Nach dem Essen bringen Sie mit dem zum Brenner gehörenden Deckel die Flamme sicher zum Erlöschen.