Räuchern, scharfes Anbraten, Grillen und vieles mehr bietet der Searwood Holzpelletgrill mit grossem Temperaturbereich von 80 bis 315 °C und DirectFlame-Grillen, mit dem Sie kräftige, aromatische Grillmuster und eine köstliche goldbraune Bräunung erzeugen. Der Searwood Holzpelletgrill heizt sich in maximal 15 Minuten auf, gart gleichmässig und verfügt über eine durchgehende Sear Zone auf dem ganzen Rost, sodass Sie mehr Grillgut gleichzeitig scharf anbraten können. Mit den intuitiven digitalen Bedienelementen am Grill und Wi-Fi- (WLAN) und Bluetooth- Konnektivität können Sie den Grill aus der Ferne überwachen und steuern sowie Live-Temperaturkurven von Ihrem Grillvorgang, Garstufen-Benachrichtigungen, Rezepte und vieles mehr über die Weber Connect App auf Ihr Smartphone erhalten. Erkunden Sie neue Grilltechniken mit einem Drehspiess oder Plancha-Einsatz (jeweils separat erhältlich). Mit dem Fett- und Ascheauffangsystem, das sich an der Vorderseite des Grills befindet, können Sie den Grill schnell und einfach reinigen.