- Aromatischer Cava in imposanter Magnum-Flasche
- Hauptrebsorte: Macabeo,
- Inhalt: 1 Stück à 1.5 l mit 12 % Alkoholgehalt
- Passt zu: Apéro, Fisch, Geflügel, Grilladen, Meeresfrüchte
- Bio zertifiziert und für Veganer geeignet
- Ideal als Geschenk oder Mitbringsel
Artikel-Nr. | 1108450 |
Herstellernummer | 13263 |
Lagerbestand in Willisau | 2 |
Bewertung |
Beschreibung
Schon als junger Mann entdeckte Manuel María González seine Leidenschaft für den Wein. Mit Unterstützung seines Onkels José Ángel y Vargas, genannt Tío Pepe, gründete er 1835 eine Sherrykellerei in Jerez de la Frontera in Südwestandalusien. Schon bald florierte der Handel nach England und 1855 wurde der dortige Handelspartner Robert Blake Byass Teilhaber. Nachhaltigkeit und ökologisch zertifizierter Weinbau nehmen in den Unternehmensaktivitäten einen immer grösseren Platz ein. Jedem neuen Projekt gehen viele Jahre an Recherche voraus: die Suche nach dem richtigen Standort, Versuchsweinbau, neue Konzepte im Weinberg und im Keller, Bioweinbau, Landschafts- und Naturschutz. Das Ziel ist, aussergewöhnliche Weine mit einzigartigem und terroirgeprägtem Charakter zu erzeugen. Auch eine hochwertige und kleine Serie an handwerklich hergestellten Spirituosen wurde von González Byass entwickelt und bildet mittlerweile einen Teil des Sortiments.
EU Bio
Das EU-Bio-Label ist das europäische Zeichen für biologische Lebensmittel, die nach der Bio-Verordnung der EU produziert wurden. Das Label legt fest, wie pflanzliche und tierische Bio-Lebensmittel produziert werden: Zutaten der Produkte müssen zu mindestens 95 Prozent aus dem ökologischen Landbau sein. Es werden keine organisch-synthetischen Pflanzenschutz- oder chemisch-synthetischen Düngemittel verwendet. Gentechnikfreie Produktion. Artgerechte Tierhaltung hinsichtlich Belüftung, Platz- und Komfortbedarf sowie Lichtanspruch der Tiere. Fütterung mit ökologisch produzierten Futtermitteln ohne Zusatz von Antibiotika und Leistungsförderern. Bei der Behandlung von kranken Tieren sind pflanzliche oder homöopathische Arzneimittel vorzuziehen. Die Fütterung von Tiermehl ist verboten. Für die Kennzeichnung gilt, dass die Codenummer der Bio-Kontrolle und die Herkunft aller Zutaten (EU und Nicht -EU) gut sichtbar im Sichtfeld des EU-Bio-Logos auf dem Produkt angegeben werden müssen.
Spezifikationen
Produktkategorie
Produkttyp | Cava |
Alternativmerkmal
Zertifikate | EU BIO |
Weitere Informationen
Anzahl Stück | 1 Stück |
Sachbezeichnung | Schaumwein |
Allgemein
Ausgezeichnet | Ja |
Bio | Ja |
Ausbau | Während etwa 15 Monaten im Barrique (französischer Eiche) ausgebaut |
Passt zu | Fisch, Grilladen, Meeresfrüchte, Apéro, Geflügel |
Alkoholhaltig | Ja |
Inhalt pro Einheit | 1.5 l |
Hauptrebsorte | Macabeo |
Produktionsland | Spanien |
Region | Katalonien |
Auszeichnungen | 2017: Gold Medaille, Best Spanish Sparkling Wine, Best Cava bei der Champagne & Sparkling Wine World Championships |
Getränketyp | Wein |
Weinfarbe | Weiss |
Alkoholgehalt | 12 % |
Hersteller
Herstellername | Vilarnau |
Herstellernummer | 13263 |
Herstellergarantie | 0 Monate |
Garantieinformationen | Vilarnau |
Dienstleistungen
Geschenkverpackung
Geschenkverpackung Silver
CHF4.90Geschenkverpackung White
CHF4.90Geschenkverpackung Rainbow
CHF4.90Geschenkverpackung Festive
CHF4.90