Das Gusseisen-Caquelon besticht mit seiner klassischen roten Glasur und weissem Scherenschnitt-Aufdruck. Es überzeugt mit der idealen Wärmeleitfähigkeit sowie speicherung – ein echter Klassiker, der in jede Küche gehört.
Das Caquelon Induktion Gusseisen überzeugt nicht nur durch seine klare, schnörkellose Optik, sondern auch durch seine hervorragenden Materialeigenschaften. Das robuste Gusseisen sorgt für eine gleichmässige Wärmeleitung und speichert die Hitze ideal für noch längeren Käsegenuss. Selbstverständlich einsetzbar für alle Herdarten, auch Induktion.
Das Käsefondueset besteht aus: Caquelon Ø24 cm, Rechaud, Pastenbrenner und 6 Gabeln mit Kirschholzfgriff. Einfach Brenner anzünden und geniessen.
Beim Einsatz des Pastenbrenners im Kontakt mit der direkten Flamme kann es zu Verfärbungen kommen. Hierbei handelt es sich ausschliesslich um eine optische Verfärbung und keinerlei funktionale Einschränkung.
Traditionsgericht für gemütliche Abende
Das klassische Käsefondue ist bei jedem geselligen Abend ein Höhepunkt. Geniessen Sie mit Ihrer Familie und Ihren Freunden das traditionelle Gericht mit diesem Set. Ob die klassischen Varianten wie moité-moité, das Hausfondue Ihrer örtlichen Käserei oder etwas speziellere Varianten wie Champagner- oder Tomatenfondue das Gericht ist immer ein Genuss und darf im Winter nicht fehlen.
Klassisch betriebenes Rechaud
Das Rechaud mit klassischem Pastenbrenner ist ideal für leckeres Fondue. Die Handhabung des Rechauds ist dabei äusserst simpel. Stellen Sie einfach das Caquelon auf die dafür vorgesehene Vorrichtung und zünden Sie die Brennpaste an. Die blaue Flamme des Brenners hält den Inhalt des Topfes warm. Zudem sieht sie schön aus und sorgt für ein gemütliches Ambiente. Nach dem Essen bringen Sie mit dem zum Brenner gehörenden Deckel die Flamme sicher zum Erlöschen.
Klassisch betriebenes Rechaud
Das Rechaud mit klassischem Pastenbrenner ist ideal für leckeres Fondue. Die Handhabung des Rechauds ist dabei äusserst simpel. Stellen Sie einfach das Caquelon auf die dafür vorgesehene Vorrichtung und zünden Sie die Brennpaste an. Die blaue Flamme des Brenners hält den Inhalt des Topfes warm. Zudem sieht sie schön aus und sorgt für ein gemütliches Ambiente. Nach dem Essen bringen Sie mit dem zum Brenner gehörenden Deckel die Flamme sicher zum Erlöschen.
Traditionsgericht für gemütliche Abende
Das klassische Käsefondue ist bei jedem geselligen Abend ein Höhepunkt. Geniessen Sie mit Ihrer Familie und Ihren Freunden das traditionelle Gericht mit diesem Set. Ob die klassischen Varianten wie moité-moité, das Hausfondue Ihrer örtlichen Käserei oder etwas speziellere Varianten wie Champagner- oder Tomatenfondue das Gericht ist immer ein Genuss und darf im Winter nicht fehlen.