My. Yo

Bio Joghurt Ferment vegan 3 x 5 g

Hochkonzentrierte Fermente zur Herstellung von Bio-Joghurt

  • Ferment zur Herstellung von veganem Bio-Joghurt
  • Zur Fermentierung von pflanzlichen Drinks, wie beispielsweise Sojadrinks
  • Inhalt: 3 x 5 g
  • Kalorien-, fett- und cholesterinarm
  • Ein Beutel Joghurtferment reicht für die Zubereitung von jeweils 1 Liter Joghurt
  • Ideal zur Verwendung mit dem My. Yo Joghurtbereiter
Artikel-Nr.1153590
Herstellernummer786482
Lagerbestand in Willisau146
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Wer sich heute vegan ernähren möchte, muss nicht mehr auf leckeren Joghurt verzichten. Die veganen Joghurtkulturen sind auf rein pflanzlichen Nährboden kultiviert worden.

Sie benötigen folgende Zutaten für die Zubereitung mit pflanzlichen Drinks

Sie benötigen: 1 Tüte My.Yo Bio-Joghurtferment, 400 ml Kokosmilch (mind. 60% Kokosanteil, vor Gebrauch gut durchrühren). 600 ml Mandelmilch oder andere Pflanzenmilch. 1 EL Agar-Agar oder andere Verdickungsmittel.

So funktioniert die Zubereitung mit pflanzlichen Drinks

Lösen Sie eine Tüte Joghurtferment in 100 ml Mandelmilch auf und stellen Sie diese Mischung zur Seite. Kochen sie anschliessend 400 ml Kokosmilch mit 1 EL Agar-Agar für 2 Minuten auf und mischen Sie alles mit dem Schneebesen gut durch. Vermischen Sie danach die Kokosmilch mit der Mandelmilch. Nach Wunsch können Sie dieses Gemisch abkühlen lassen bis es handwarm ist. Dann das aufgelöste Ferment hinzufügen und für 12-14 Stunden reifen lassen.

Tipp

Sollte der Joghurt nicht fest sein und sich 2 Schichten gebildet haben, liegt es daran, dass das Agar-Agar noch nicht gebunden ist. Einfach den Joghurt noch einmal durchrühren und in den Kühlschrank stellen. Zu manchen Milchsorten muss noch eine kleine Menge Zucker (z.B. Agavendicksaft gegeben werden, um den Fermentationsprozess zu starten.

Die Marke «My.Yo»

Astrid Krapf und Anke Krauss sind die beiden Inhaberinnen eines kleinen Unternehmens aus Frankfurt am Main, das hochwertige Produkte zur Joghurtherstellung anbietet und permanent weiterentwickelt. Mit den in Deutschland produzierten Bio-Joghurtfermenten kann sich jeder seinen ganz individuellen Joghurt herstellen, egal ob mit Kuh- oder Sojamilch. Besonders einfach gelingt die Zubereitung im stromlosen, BPA-freien My.Yo Joghurtbereiter.

Familie

Dimensionen
Volumen pro Einheit5 ml
Produktkategorie
ProdukttypJoghurt
Weitere Informationen
Verpackungseinheit3 Stück
Nährwerte
Nährwertangabe pro100g
Energiegehalt (in kj)1620
Energiegehalt (in kcal)380
Fett (g)0
Gesättigte Fettsäuren (g)0
Kohlenhydrate (g)95
Davon Zucker (g)2.5
Eiweiss (g)0.01
Salz (g)0
Allgemein
FairtradeNein
BioJa
ErnährungsweiseVegan
Natürlich LebenJa
Zertifizierungen
Bio ZertifizierungEU-Bio
Hersteller
HerstellernameMy. Yo
Herstellernummer786482
Herstellergarantie0 Monate
GarantieinformationenMy. Yo

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PEMA
03.02.2021 18:53
Die Produkte sind super. Es gibt wirklich leckeren Joghurt Die Aussage dass es einen Liter Joghurt pro Beutel gibt ist meines Erachtens nicht richtig. Gemäss Packungsbeilage kann hergestellter Joghurt dieses tollen Produktes 15 Liter erzeugen, da man hergestelltes Joghurt "verimpfen" kann. Sprich ein Glas der Joghurtmasse zurückstellen und neu mit Milch aufsetzen. gerne höre ich Kritik oder auch Bestätigungen.

Jasmin Limacher
Kundendienst

Omar Howald
Kundendienst

Diana Mulaj
Kundendienst

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