Le plaisir du café et du thé biologique et durable

My-Cups – un excellent café et thé biologiques en capsules compostables**

My-Cups offre aux clients le meilleur plaisir du café et du thé de qualité biologique sous les marques My-CoffeeCup et My-TeaCup. Seuls des ingrédients purs et naturels provenant du monde entier sont utilisés, en tenant toujours compte des caractéristiques régionales telles que les périodes de récolte et de climat optimaux. Toutes les variétés sont proposées dans des capsules compostables**, sans aluminium, pour les systèmes Nespresso®*, alliant ainsi durabilité et commodité. Découvrez le goût intense, l’arôme fort et le parfum séduisant de My-CoffeeCup Organic Coffee et de My-TeaCup Organic Tea.

My-CoffeeCup – café biologique en capsules compostables**

L’assortiment de variétés de café biologique propose des classiques et des spécialités exotiques en passant par les Single-Origin légèrement décaféinés. Pour les capsules de café, My-CoffeeCup utilise uniquement les meilleurs grains de pays tels que la Tanzanie, la Colombie, le Guatemala, le Honduras, l’Éthiopie et le Pérou. Afin de maintenir la qualité des excellents grains de café, ceux-ci sont doucement torréfiés dans le tambour et promettent donc le plus grand plaisir du café. Des arômes séduisants et doux de chocolat et de vanille, mais aussi un goût fort et torréfié et des notes acidulées vous attendent. La taille des emballages va de la boîte compacte de 10 capsules à la Mega-Box de 100 capsules adaptée aux entreprises.

Meilleurs ventes de café My-Coffee Cup

Afficher plus

My-TeaCup - thé biologique en capsules compostables**

Un thé infusé de manière conventionnelle doit infuser pendant trois à cinq minutes pour développer toute sa saveur. Lorsqu’il est préparé dans une machine à capsules, cependant, il n’entre en contact avec l’eau que pendant quelques secondes. My-Tea Cup a donc développé l’Aroma Technology pour que le client puisse toujours profiter de tout l’arôme du thé. Le processus de broyage mécanique permet aux feuilles de thé, aux herbes et aux fruits de développer pleinement leur merveilleux arôme, leur parfum envoûtant et leurs couleurs intenses en seulement 40 secondes environ. Le résultat : une expérience gustative exceptionnelle sur simple pression d’un bouton, et l’innovation la plus révolutionnaire en matière de thé depuis l’invention du sachet en 1908. L’assortiment classique et varié de thés noirs et verts, de mélanges de fruits et d’herbes ainsi que de thés « bien-être » cultivés de manière durable répond à des exigences élevées en matière de goût, d’intensité de la couleur et de durée de conservation. Laissez-vous convaincre et découvrez l’assortiment de My-Tea Cup.

Meilleurs ventes de thé My-Tea Cup

Afficher plus

Durabilité et agriculture biologique

Les capsules de café conventionnelles sont en aluminium ou en plastique non compostable. L’extraction et la production sont gourmandes en ressources énergétiques et nuisent à l’environnement, et des milliers de tonnes de déchets inutiles sont produites chaque année. De nombreuses personnes souhaitent donc une alternative plus respectueuse de l’environnement pour déguster le café en capsules sans pour autant soutenir la surexploitation de la nature. Les capsules de My-Coffee Cups et de My-Tea Cups sont principalement fabriquées à partir de matières premières biologiques (environ 62 %) et sont compostables industriellement. Après utilisation, elles peuvent être jetés en toute bonne conscience dans les ordures ménagères. Les boîtes sont fabriquées à partir de matériaux recyclés sans emballage inutile, et sont imprimées avec des encres conformes à la législation alimentaire. Pas encore convaincu ? Consultez le profil de My-CoffeeCups et My-TeaCups sur le site web de ClimatePartner.
My-CoffeeCups & My-TeaCups utilisent uniquement du café et du thé certifiés biologiques issus de cultures durables. En choisissant des produits biologiques, vous rendez le monde un peu meilleur tasse après tasse. Votre achat signifie que plus de plantations sont engagées dans la culture durable. Cela signifie que la nature dans les régions de culture est protégée et que les personnes, les animaux et les plantes sont exposés à moins de polluants. La forêt tropicale est préservée, les émissions de CO2 diminuent, le sol reste fertile, les pesticides synthétiques et les engrais minéraux ne sont plus nécessaires et l’eau reste propre. Tout cela est bénéfique pour la biodiversité et le bien-être des populations locales, et bien sûr pour vous, en tant qu’amateur de café ou de thé, car vous achetez des produits de haute qualité que vous pouvez déguster en toute bonne conscience. De plus en plus de personnes prennent conscience de leur responsabilité en tant que consommateurs et se tournent vers les produits biologiques. La part de marché du café biologique a donc également augmenté massivement ces dernières années. Parce que chaque tasse de café biologique que vous buvez est une tasse de café conventionnel qui n’est pas bue.

Conseils

Le café et le thé peuvent être dégustés d'innombrables façons différentes. Beaucoup de gens aiment leur café simplement noir, d'autres le raffinent avec du sucre ou de la cannelle, et dans les pays arabes, la cardamome est également populaire. Les variantes alcoolisées telles que l'Irish Coffee ou le Kafi Lutz sont également appréciées et de nombreuses alternatives au lait vous invitent à expérimenter. Le thé peut être affiné avec des tranches de gingembre et des feuilles de menthe. Il a un goût chaud en hiver et une finesse rafraîchissante sous le soleil d'été. Les oranges et les citrons offrent une explosion de goût fruité-sucré et rehaussent visuellement les créations de thé.

La vie au naturel
Inspirations pour une vie quotidienne plus consciente et davantage de bien-être

*Tous les droits sur les marques sont la propriété de leurs propriétaires respectifs. UniCaps, My-Cups, My-TeaCup et My-CoffeeCup ne sont pas associés aux propriétaires des marques respectives. | Les capsules compatibles avec Nespresso®* ne sont pas adaptées au système Nespresso®* Professional (dosettes). | ** Compostabilité industrielle certifiée par TÜV AUSTRIA S0748 et DIN CERTCO 7P0657 et 9G0095. Veuillez contacter votre société locale de gestion des déchets pour obtenir des informations sur l’élimination appropriée. | *** Émissions de gaz à effet de serre de la culture au plateau continental calculées sur la base du protocole sur les gaz à effet de serre et des valeurs de référence dans les bases de données d’analyse du cycle de vie. Compenser les émissions de gaz à effet de serre en soutenant un projet de protection du climat. En savoir plus ici (en anglais).