Maggi

Bouillon de légumes 800 g

    • Type de produit: Bouillon de légumes
    • Régime alimentaire: Aucune indication
    • Dimension de l'emballage: 800 g
    • Liste d'ingrédients: Ingrédients: Sel de cuisine
    • graisse et huile végétales (palme
N° d'article727660
N° d'article du fabricant12352050
Stock à Willisau5
Évaluation

Commandé aujourd’hui, retirer la commande dès mardi à Renens
Commandé avant lundi 17h, livré mardi sans frais de port

Emballage cadeau
CHF
  • Emballage cadeauCHF 4.90

CHF 18.85

CHF 2.36 / 100g

bouillon végétal

Les informations pour les personnes allergiques se trouvent dans les spécifications!

Traduit par DeepL.com

Produktkategorie
Type de produitBouillon de légumes
Allgemein
Teneur en énergie (en kcal)6
Teneur en énergie (en kj)24
Glucides (g)0.4
Dont sucres (g)0.2
Régime alimentaireAucune indication
Pays de productionSlovaquie (SVK)
Protéine (g)0.5
Informations sur les allergiesCÉLERI, GLUTEN, Peut contenir du LAIT, de l'ŒUF, du SOJA et du POISSON.
Liste d'ingrédientsIngrédients: Sel de cuisine, graisse et huile végétales (palme, tournesol), amidon de pomme de terre, sucre, extrait de levure, légumes séchés 2% (carotte 1%, poireau 0.5%, ail), arômes naturels (poireau, oignon, poivre, CÉLERI), épices (curcuma, noix de muscade), arôme naturel, extrait de carotte, extrait de malt (d'ORGE), persil.
Unité d'étiquetage nutritionnel100ml
Graisse (g)0.4
Acides gras saturés (g)0.2
Dénomination spécifiqueassaisonnement
Sel (g)1
Informations complémentaires
Dimension de l'emballage800 g
Fabricant
Nom du fabricantMaggi
N° d'article du fabricant12352050
Garantie du fabricant0 mois
Informations sur la garantieMaggi

Emballage cadeau

Le produit sera emballé dans un emballage cadeau.

Veuillez vous connecter avant de rédiger une évaluation.
Veuillez vous connecter à votre compte pour pouvoir poser une question.

Silvan Stöckli
Assistance

Omar Howald
Assistance

Samuel Friderich
Assistance

Avez-vous des questions sur ce produit ?

Notre service clientèle se tient à votre entière disposition.

Contact