Menu
Fit n Free

Bio Pasta Fusilli 300 g 300g

    • Type de produit: Fusilli
    • Régime alimentaire: Sans gluten; Végétalien
    • Dimension de l'emballage: 300 g
    • Liste d'ingrédients: Bio Rote Linsenmehl
N° d'article741182
N° d'article du fabricant43178
Stock à Willisau24
Évaluation
Horaire de livraison

Commandé avant 17 h, livré par la Poste ou retirer la commande sans frais à Renens le lendemain.

Emballage cadeau

CHF

  • Emballage cadeauCHF 4.90

CHF 3.95

CHF 1.32 / 100g

Silvan Stöckli
Assistance

Omar Howald
Assistance

Samuel Friderich
Assistance

Avez-vous des questions sur ce produit?

Notre service clientèle se tient à votre entière disposition.

Contact

Description

Spécifications

Prestations

Fit n Free Bio Pasta Fusilli 300 g 300g

Pâtes à base de 100% de légumineuses

Les pâtes Fit n Free sont une source idéale de protéines, pauvres en sel, sans gluten, sans gluten, végétaliennes et pauvres en acides gras saturés. L'alternative optimale aux pâtes normales, en particulier pour les personnes sportives et soucieuses de leur santé, ainsi que pour les patients atteints de la maladie coeliaque.

Les informations pour les personnes allergiques se trouvent dans les spécifications !

Traduit par DeepL.com

Produktkategorie
Type de produitFusilli
Allgemein
Teneur en énergie (en kcal)343
Teneur en énergie (en kj)1453
Glucides (g)56
Dont sucres (g)2.2
Régime alimentaireSans gluten, Végétalien
Pays de productionAllemagne (DEU)
Protéine (g)23
Informations sur les allergiesPeut contenir des traces de soja
Liste d'ingrédientsBio Rote Linsenmehl
Unité d'étiquetage nutritionnel100g
Graisse (g)1.7
Acides gras saturés (g)0.3
Dénomination spécifiquePasta
Sel (g)0.01
Informations complémentaires
Dimension de l'emballage300 g
Fabricant
Nom du fabricantFit n Free
N° d'article du fabricant43178
Garantie du fabricant0 mois
Informations sur la garantieFit n Free

Emballage cadeau

Le produit sera emballé dans un emballage cadeau.

Accessoires 5

Évaluations (0)

Questions & réponses (0)

Veuillez vous connecter avant de rédiger une évaluation.
Veuillez vous connecter à votre compte pour pouvoir poser une question.